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Zutaten

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Stroganoff:

  • Champignons - frisch 725.0 g
  • Shiitake - Pilze 375.0 g
  • Austernpilze frisch 500.0 g
  • Paprika, rot 400.0 g
  • Gewürzgurken 100.0 g
  • Butter 125.0 g
  • Schalotten, fein gehackt 30.0 g
  • Salz 5.0 g
  • Rotwein 380.0 ml
  • Professional Bouillon Gemüse, KNORR (zubereitet) 250.0 ml
  • Kochcreme 500.0 ml

Beilage:

Zubereitung

  1. Stroganoff:

  2. Pilze putzen und vierteln.
  3. Bei den Shitake-Pilzen die zähen Stiele entfernen.
  4. Paprika und Essiggurken in Julienne schneiden.
  5. Öl erhitzen, Pilze zugeben und kräftig anbraten.
  6. Paprika, Essiggurken und Schalotten beifügen und mit dünsten.
  7. Mit Salz und Gewürzpaste Paprika abschmecken.
  8. Mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
  9. Bouillon und Kochcreme dazugeben und zur gewünschten Konsistenz einkochen.
  10. Beilage:

    • Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
    • Mit Aromat abschmecken und in wenig Butter wenden.