Pilz-Stroganoff mit Nudeln
Vegetarische Variante des Klassikers aus Russland

Zutaten
Pilz-Stroganoff mit Nudeln
Stroganoff:

Beilage:

Stroganoff:
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Champignons - frisch 725.0 g
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Shiitake - Pilze 375.0 g
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Austernpilze frisch 500.0 g
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Paprika, rot 400.0 g
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Gewürzgurken 100.0 g
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Butter 125.0 g
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Schalotten, fein gehackt 30.0 g
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Salz 5.0 g
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Rotwein 380.0 ml
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Professional Bouillon Gemüse, KNORR (zubereitet) 250.0 ml
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Kochcreme 500.0 ml
Beilage:
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KNORR Codini (Hörnchen) 12.00 KG 700.0 g
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Butter
Zubereitung
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Stroganoff:
- Pilze putzen und vierteln.
- Bei den Shitake-Pilzen die zähen Stiele entfernen.
- Paprika und Essiggurken in Julienne schneiden.
- Öl erhitzen, Pilze zugeben und kräftig anbraten.
- Paprika, Essiggurken und Schalotten beifügen und mit dünsten.
- Mit Salz und Gewürzpaste Paprika abschmecken.
- Mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
- Bouillon und Kochcreme dazugeben und zur gewünschten Konsistenz einkochen.
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Beilage:
- Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
- Mit Aromat abschmecken und in wenig Butter wenden.