Ramen Suppe
Inszeniere das beliebte Asia Gericht in einer schmackhaften, vollmundingen Suppe - ohne Kompromisse.

Zutaten
Ramen Suppe
Bouillon:





Chicken:



Nudeln:
Anrichten:
Bouillon:
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Sesamöl 60.0 ml
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Frühlingslauch 600.0 g
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Kaffirlimettenblätter 4.0 Stück
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Cayennepfeffer 5.0 g
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Reisessig 30.0 ml
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Wasser 2.0 l
Chicken:
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Mais-Hähnchen 1.5 kg
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Frittierfett
Nudeln:
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KNORR Noodles Nudeln chinesische Art 3.00 KG 500.0 g
Anrichten:
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Frühlingslauch 100.0 g
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Koriander, klein geschnitten 20.0 g
Zubereitung
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Bouillon:
- Frühlingslauch fein schneiden
- dann mit den Limettenblättern, Ingwer, Knoblauch und Cayennepfeffer in Sesamöl anrösten
- mit Reisessig, Ketjap Manis und Wasser aufgießen
- zum Kochen bringen
- die gelierte Bouillon dazugeben und ca. 15min köcheln lassen
- mit der konzentrierten Bouillon abschmecken
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Chicken:
- aus Ketjap und der Bouillon eine Marinade herstellen
- damit die Maishähnchenbrust bestreichen
- die Brust in Stärke wenden und in Fett ausbacken
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Gemüse:
- das ganze Gemüse putzen, in Form bringen und in einem Wok kurz anziehen
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Nudeln:
- Noodles nach Packungs Anleitung zubereiten
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Anrichten:
- Frühlinglauch und Koriander fein schneiden
- Nudeln mit dem Gemüse anrichten
- mit der Bouillon übergießen
- die Hähnchenbrust aufschneiden und auf der Suppe platzieren
- mit Lauch und Koriander bestreuen und servieren