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Bouillon:

  • Sesamöl 60 ml
  • Frühlingslauch 600 g
  • Kaffirlimettenblätter 4 Stück
  • Reisessig 30 ml
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 200 ml
  • Wasser 2 l

Chicken:

  • Mais-Hähnchen 1.5 kg
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 20 ml

Nudeln:

  • KNORR Noodles Nudeln chinesische Art 3.00 KG 500 g

Anrichten:

  • Frühlingslauch 100 g
  • Koriander, frisch 20 g
  1. Bouillon:

    • Frühlingslauch fein schneiden
    • dann mit den Limettenblättern, Ingwer, Knoblauch und Chili in Sesamöl anrösten
    • mit Reisessig, Ketjap Manis und Wasser aufgießen
    • zum Kochen bringen
    • die gelierte Bouillon dazugeben und ca. 15min köcheln lassen
    • mit der konzentrierten Bouillon abschmecken
  2. Chicken:

    • aus Ketjap und der Bouillon eine Marinade herstellen
    • damit die Maishähnchenbrust bestreichen
    • die Brust in Stärke wenden und in Phase Godflex ausbacken
  3. Gemüse:

    • das ganze Gemüse putzen, in Form bringen und in einem Wok kurz anziehen
  4. Nudeln:

    • Noodles nach Packungs Anleitung zubereiten
  5. Anrichten:

    • Frühlinglauch und Koriander fein schneiden
    • Nudeln mit dem Gemüse anrichten
    • mit der Bouillon übergießen
    • die Hähnchenbrust aufschneiden und auf der Suppe platzieren
    • mit Lauch und Koriander bestreuen und servieren