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Bouillon:

  • Sesamöl 60.0 ml
  • Frühlingslauch 600.0 g
  • Kaffirlimettenblätter 4.0 Stück
  • Reisessig 30.0 ml
  • Wasser 2.0 l

Chicken:

  • Mais-Hähnchen 1.5 kg
  • PHASE Goldflex 5.0 l

Nudeln:

  • KNORR Noodles Nudeln chinesische Art 3.00 KG 500.0 g

Anrichten:

  • Frühlingslauch 100.0 g
  • Koriander, frisch 20.0 g
  1. Step 1

  2. Step 2

  3. Step 3

  4. Step 4

  5. Step 5

  6. Bouillon:

    • Frühlingslauch fein schneiden
    • dann mit den Limettenblättern, Ingwer, Knoblauch und Chili in Sesamöl anrösten
    • mit Reisessig, Ketjap Manis und Wasser aufgießen
    • zum Kochen bringen
    • die gelierte Bouillon dazugeben und ca. 15min köcheln lassen
    • mit der konzentrierten Bouillon abschmecken
  7. Chicken:

    • aus Ketjap und der Bouillon eine Marinade herstellen
    • damit die Maishähnchenbrust bestreichen
    • die Brust in Stärke wenden und in Phase Godflex ausbacken
  8. Gemüse:

    • das ganze Gemüse putzen, in Form bringen und in einem Wok kurz anziehen
  9. Nudeln:

    • Noodles nach Packungs Anleitung zubereiten
  10. Anrichten:

    • Frühlinglauch und Koriander fein schneiden
    • Nudeln mit dem Gemüse anrichten
    • mit der Bouillon übergießen
    • die Hähnchenbrust aufschneiden und auf der Suppe platzieren
    • mit Lauch und Koriander bestreuen und servieren