Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fleisch:

  • Roastbeef 2.6 kg
  • Teriyaki Sauce 150 ml
  • KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili 150 g

Nudeln / Gemüse:

  • Udon Nudeln 1 kg
  • Zwiebeln 100 g
  • Zuckerschoten 200 g
  • Saubohnen 100 g
  • Paprika, rot 150 g
  • Frühlingslauch 100 g
  • Shiitake - Pilze 80 g
  • Baby Mais 100 g
  • Koriander, frisch 20 g
  • Fenchelsamen 5 g
  • Koriandersamen 5 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 100 ml
  1. Fleisch:

    • Rumpsteak parieren und in Streifen schneiden
    • Mit den restlichen Zutaten marinieren
    • Ca. eine Stunde ziehen lassen
    • Marinade abgießen und für die Nudeln zur Seite stellen
    • Fleisch scharf bis zur gewünschten Garstufe anziehen
  2. Nudeln / Gemüse:

    • Nudeln nach Anleitung bissfest kochen
    • Zwiebeln anschwitzen
    • Pilze und Paprika dazugeben und durchschwenken
    • Koriander und Fenchelsamen zerstoßen und dazugeben
    • Restliches Gemüse zugeben und mit der Rinderbouillon ablöschen
    • Leicht reduzieren lassen
    • Fleischmarinade zugeben
    • Nudeln zugeben und gut durchschwenken