Beef Teriyaki Noodles
Frontcooking

Zutaten
Beef Teriyaki Noodles
Fleisch:


Nudeln / Gemüse:

Fleisch:
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Roastbeef 2.6 kg
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Teriyaki Sauce 150.0 ml
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Cayennepfeffer 5.0 g
Nudeln / Gemüse:
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Udon Nudeln 1.0 kg
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Zwiebeln, fein geschnitten 100.0 g
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Zuckerschoten 200.0 g
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Edamame 100.0 g
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Paprika, rot 150.0 g
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Frühlingslauch 100.0 g
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Shiitake - Pilze 80.0 g
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Baby Mais 100.0 g
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Koriander, klein geschnitten 20.0 g
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Fenchelsamen 5.0 g
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Koriandersamen 5.0 g
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Rapsöl 100.0 ml
Zubereitung
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Fleisch:
- Rumpsteak parieren und in Streifen schneiden
- Mit den restlichen Zutaten marinieren
- Ca. eine Stunde ziehen lassen
- Marinade abgießen und für die Nudeln zur Seite stellen
- Fleisch scharf bis zur gewünschten Garstufe anziehen
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Nudeln / Gemüse:
- Nudeln nach Anleitung bissfest kochen
- Zwiebeln anschwitzen
- Pilze und Paprika dazugeben und durchschwenken
- Koriander und Fenchelsamen zerstoßen und dazugeben
- Restliches Gemüse zugeben und mit der Rinderbouillon ablöschen
- Leicht reduzieren lassen
- Fleischmarinade zugeben
- Nudeln zugeben und gut durchschwenken