Zutaten
Suppe
-
Zwiebeln 150.0 g
-
RAMA Cremefine Kochcreme 400.0 ml
-
MAZOLA® Oliven Öl Extra Virgen 20.0 ml
Oliven
-
Oliven 200.0 g
Ratatouille
-
Zucchini 100.0 g
-
Paprika, rot 100.0 g
-
Paprika, gelb 100.0 g
Zubereitung
-
Suppe
- Zwiebeln schälen und in Grobe Würfel schneiden
- Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, mit Tomatino aufgießen und 15min leicht köcheln lassen
- Kochcreme dazugeben und mit Bouillon und Gewürz und Kräuter Pasten abschmecken
- Pürieren und z.B. über einen ISI Spender Servieren
-
Oliven
- Oliven abtropfen lassen und dann im z.B. Offen trocknen lassen
-
Ratatouille
- Gemüse Waschen und in Würfel schneiden
- Gemüse in einen Sous Vide Beutel geben und zu 100% vakumieren
- Beutel im Wasserdampf bei 85°C ca. 40min garen, danach schnell runterkühlen