Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Tomatensuppe:

  • Olivenöl extra Virgin 20.0 ml
  • Knoblauchzehen 20.0 g
  • Zwiebelstreifen 100.0 g
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon 400.0 ml
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Gin 100.0 ml

Garnitur:

  • Basilikum 80.0 g
  • Olivenöl extra Virgin 100.0 ml
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Schlagsahne 31% 200.0 g

...

Zubereitung

  1. Tomatensuppe:

    • Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin dünsten
    • Mit Tomatensauce und Bouillon auffüllen 
    • Aufkochen und fein pürieren 
    • Abschmecken und mit Gin verfeinern
  2. Garnitur:

    • Basilikumspitzen zupfen und separat in eine Schüssel geben
    • Restlicher Basilikum mit dem Olivenöl fein pürieren 
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken 
    • Suppe mit Basilikum, Öl und Alternativem Rahm garnieren und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü