Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Suppe:

  1. Suppe:

    • Lauch putzen und der Länge nach halbieren
    • Das Weiße und Hellgrüne des Lauchs quer in 1⁄2 cm
breite Stücke schneiden
    • Lauch kurz waschen und in einem Sieb abtropfen lassen
    • Phase in einem Topf erhitzen
    • gewürztes Schweinemett darin bei starker Hitze grob krümelig braten
    • Lauch zugeben und
 2 Min. unter Rühren mit braten
    • edelsüßes Paprikapulver unterrühren
    • heiße Fleischbrühe zugeben
    • Zugedeckt aufkochen und 5 Min. bei milder Hitze köcheln lassen
    • Sahneschmelzkäse in die Suppe geben und unter Rühren schmelzen lassen
    • Nach Belieben mit Pfeffer abschmecken
    • Dazu passen Brötchen oder Baguette.
+