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Suppe:

  • Lauch 800.0 g
  • Rapsöl 0.1 l
  • Schweinemett, gewürzt 1.0 kg
  • Paprikapulver, edelsüß 10.0 g
  • Knorr Klare Fleischsuppe, zubereitet 2.5 l
  • Schmelzkäse (45% F. i. Tr.) 250.0 g
  • Salz und Pfeffer
  1. Suppe:

    • Lauch putzen und der Länge nach halbieren.
    • Das Weiße und Hellgrüne des Lauchs quer in 1⁄2 cm breite Stücke schneiden.
    • Lauch kurz waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
    • Öl in einem Topf erhitzen.
    • gewürztes Schweinemett darin bei starker Hitze grob krümelig braten.
    • Lauch zugeben und
 2 Min. unter Rühren mit braten.
    • edelsüßes Paprikapulver unterrühren.
    • heiße Rindsuppe zugeben.
    • Zugedeckt aufkochen und 5 Min. bei milder Hitze köcheln lassen.
    • Sahneschmelzkäse in die Suppe geben und unter Rühren schmelzen lassen.
    • Nach Belieben mit Pfeffer abschmecken.
    • Dazu passen Brötchen oder Baguette.