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Treuepunkte

Portionen

+

Eintopf:

Salat:


...

Zubereitung

  1. Eintopf:

    • 1000 g Petersilienwurzel klein schneiden für die Suppe
    • 500 g in Ringe für die Einlage.
    • Den großen Teil mit den Zwiebeln anschwitzen.
    • Mit dem Trinkwasser und der Vegane Kochcreme auffüllen, kochen und mixen.
    • Mit Gemüse Kraft Bouillons abschmecken und mit Mondamin Roux hellabbinden.
    • Die Petersilienwurzel für die Einlage blanchieren und anbraten.
    • Mit der Suppe zusammen abfüllen.
  2. Salat:

    • Radicchio Salat zupfen waschen und trocken schleudern.
    • Birnen in kleine Würfel schneiden und unter das Balsamico Dressing geben evtl. mit etwas Birnensaft abschmecken. 
    • Radicchio mit Dressing marinieren und in Take-Away Geschirr abfüllen.
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