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Treuepunkte

Zutaten

+

Eintopf:

Salat:

Zubereitung

  1. Eintopf:

    • 1000 g Petersilienwurzel klein schneiden f√ľr die Suppe
    • 500 g in Ringe f√ľr die Einlage.
    • Den gro√üen Teil mit den Zwiebeln anschwitzen.
    • Mit dem Trinkwasser und der Vegane Kochcreme auff√ľllen, kochen und mixen.
    • Mit Gem√ľse Kraft Bouillons abschmecken und mit Mondamin Roux hellabbinden.
    • Die Petersilienwurzel f√ľr die Einlage blanchieren und anbraten.
    • Mit der Suppe zusammen abf√ľllen.
  2. Salat:

    • Radicchio Salat zupfen waschen und trocken schleudern.
    • Birnen in kleine W√ľrfel schneiden und unter das Balsamico Dressing geben evtl. mit etwas Birnensaft abschmecken.¬†
    • Radicchio mit Dressing marinieren und in Take-Away Geschirr abf√ľllen.
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