Petersilienwurzel Eintopf mit Radicchio Salat in Birnendressing

Zutaten
Petersilienwurzel Eintopf mit Radicchio Salat in Birnendressing
Eintopf:


Salat:

Eintopf:
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Petersilienwurzeln 1500.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 100.0 g
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Trinkwasser 800.0 ml
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Vegane Kochcreme 400.0 ml
Salat:
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Radicchio 800.0 g
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Birnen 150.0 g
Zubereitung
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Eintopf:
- 1000 g Petersilienwurzel klein schneiden für die Suppe
- 500 g in Ringe für die Einlage.
- Den großen Teil mit den Zwiebeln anschwitzen.
- Mit dem Trinkwasser und der Vegane Kochcreme auffüllen, kochen und mixen.
- Mit Gemüse Kraft Bouillons abschmecken und mit Mondamin Roux hellabbinden.
- Die Petersilienwurzel für die Einlage blanchieren und anbraten.
- Mit der Suppe zusammen abfüllen.
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Salat:
- Radicchio Salat zupfen waschen und trocken schleudern.
- Birnen in kleine Würfel schneiden und unter das Balsamico Dressing geben evtl. mit etwas Birnensaft abschmecken.
- Radicchio mit Dressing marinieren und in Take-Away Geschirr abfüllen.