Samtsuppe vom Winter-Grünkohl mit geräucherter veganer Wurst

Zutaten
Samtsuppe vom Winter-Grünkohl mit geräucherter veganer Wurst
Samtsuppe vom Winter-Grünkohl:


Suppeneinlage:

Samtsuppe vom Winter-Grünkohl:
-
Kohlsprossen, geputzt 800.0 g
-
Vegane Kochcreme 400.0 ml
Suppeneinlage:
-
Kohlsprossen, geputzt 150.0 g
-
Rapsöl 100.0 ml
Zubereitung
-
Samtsuppe vom Winter-Grünkohl:
- Alle Zutaten kleinschneiden.
- Grünkohl in Gemüse Kraftbouillon blanchieren und in Eiswasser abschrecken.
- Den Grünkohl im Mixer pürieren.
- Grünkohlfond und Kochcreme aufkochen und mit Mondamin Fix Soßenbinder hell wie gewünscht binden.
- Den pürierten Grünkohl dazugeben und die Suppe abschmecken.
-
Suppeneinlage:
- Den Grünkohl in Rapsöl anbraten.
- Die NoHotDogs erwärmen.
-
Samtsuppe vom Winter-Grünkohl:
- Die Samtsuppe auf einen erwärmten Teller geben.
- Den angebratenen Grünkohl und die NoHotDog Wurst darauf arrangieren.