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Suppe:

  • Hühner Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 3.0 l
  • Reisessig 25.0 ml
  • Weinessig 25.0 ml
  • Zucker 10.0 g

Einlage:

  • Reisnudeln 800.0 g
  • Paprika, rot, julienne, blanchiert 100.0 g
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 56.0 g
  • Blattspinat, blanchiert 150.0 g
  • Kirschtomaten, halbiert 250.0 g
  1. Suppe:

    • Alle Zutaten miteinander aufkochen
    • Etwa 3 Stunden ziehen lassen
    • Bei Gebrauch Suppe nochmals aufkochen
  2. Einlage:

    • Reisnudeln für die Mise en place kochen
    • Gesamte Einlage auf die Suppenteller verteilen und mit der heissen Suppe auffüllen
  3. Tipp:

    • Suppe kann mit gekochtem, gezupften Hähnchenfleich ergänzt werden