Bo Luc Lac
Vietnamesische Nudelsuppe

Zutaten
Bo Luc Lac
Suppe:


Einlage:
Suppe:
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Hühner Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 3.0 l
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Reisessig 25.0 ml
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Weinessig 25.0 ml
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Zucker 10.0 g
Einlage:
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Reisnudeln 800.0 g
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Paprika, rot, julienne, blanchiert 100.0 g
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Frühlingszwiebel-Locken, geschnitten 56.0 g
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Blattspinat, blanchiert 150.0 g
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Kirschtomaten, halbiert 250.0 g
Zubereitung
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Suppe:
- Alle Zutaten miteinander aufkochen
- Etwa 3 Stunden ziehen lassen
- Bei Gebrauch Suppe nochmals aufkochen
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Einlage:
- Reisnudeln für die Mise en place kochen
- Gesamte Einlage auf die Suppenteller verteilen und mit der heissen Suppe auffüllen
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Tipp:
- Suppe kann mit gekochtem, gezupften Hähnchenfleich ergänzt werden