Steckrübencreme mit Portulakschaum und gefülltem Orangen-Krapfen

Zutaten
Steckrübencreme mit Portulakschaum und gefülltem Orangen-Krapfen
Steckrübencreme:


Orangen-Krapfen:


Portulakschaum:
Steckrübencreme:
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Steckrüben 1500.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 200.0 g
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Trinkwasser 700.0 ml
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Vegane Kochcreme 800.0 ml
Orangen-Krapfen:
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Wildreis 50.0 g
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Bio-Orange, abrieb 5.0 g
Portulakschaum:
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Portulak 200.0 g
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Vegane Kochcreme 100.0 ml
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Trinkwasser 200.0 ml
Zubereitung
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Steckrübencreme:
- Steckrüben schälen und klein schneiden.
- Zwiebeln würfeln und in einem Topf anschwitzen.
- Die Steckrüben Stücke zugeben und mit dem Wasser ablöschen.
- Und mit der konzentrierten Bouillons abschmecken und weich kochen.
- Im Standmixer pürieren und mit der veganen Kochcreme auffüllen.
- Mit Mondamin Roux hell zur gewünschten Konsistenz abbinden.
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Orangen-Krapfen:
- Wildreis kochen und mit dem Orangen abrieb unter die Kroketten Masse kneten.
- Runde Kugeln Formen, mit dem Daumen eindrücken.
- mit No Mince füllen und wieder schließen.
- Wie ein UFO formen und frittieren.
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Portulakschaum:
- Portulak blanchieren und abschrecken mit Wasser und Veganer Kochcreme pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit dem Stabmixer aufschäumen.
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Anrichten:
- In eine tiefe Suppenschale die Steckrübencreme gießen.
- Mit dem Portulakschaum garnieren den Orangen-Krapfen separat servieren.