Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Brühe:

  • Wasser 1000 ml
  • Eiweiß 125 ml
  • Zitronengras 1 Stück
  • Kaffirlimettenblätter 3 Stück
  • Pflaumenwein 250 ml
  • Pflaumensaft 250 ml
  • Salz 4 g

Einlage:

  • Champignons 80 g
  • Chinakohl 80 g
  • Zuckerschoten 60 g
  • Erdnüsse geröstet 40 g
  • Koriander, frisch 5 g
  1. Brühe:

    • Alles zusammen mischen und langsam klären
    • Mit Salz abschmecken
  2. Einlage:

    • Ravioli in Salzwasser kochen
    • Zuckerschoten schneiden und blanchieren
    • Champignon, Koriander und Salat schneiden
    • Erdnüsse und Koriander grob schneiden