Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Herstellung und anrichten:

  • KNORR Professional Bouillon Rind 800.00 G 80.0 g
  • Trinkwasser 2000.0 ml
  • Rinder, Abschnitte und Parüren 500.0 g
  • Suppengemüse 200.0 g
  • Eiweiß 100.0 g
  • Kalbstafelspitz 500.0 g
  • Grießnocken 300.0 g
  • KNORR Flädle 150.0 g
  • Kartoffeln festkochend 150.0 g
  • Meerrettich, frisch gerieben 56.0 g
  • Karotten 100.0 g

Mach mehr aus deinen Abschnitten

...

Zubereitung

  1. Herstellung und anrichten:

    • Tafelspitz parieren,
    • den parierten Kalbstafelspitz mit dem Fond vacuumieren und bei 56°C ca.5 Stunden im Kombidämpfer bei Dampf garen. Variiert je nach dicke des Tafelspitzes
    • das Suppengemüse zusammen mit den Rinderabschnitten und-parüren wolfen und mit demEiweiß vermengen.
    • Zusammen mit dem Wasser und der gelierten Rinderbouillons in einen Topf geben und langsam aufkochen bis ein Klärkuchen entsteht und bei 70°C ziehen lassen
    • Durch ein Passiertuch abseihen und warm stellen
    • Kartoffeln würfeln und garen
    • Karotten in Streifen schneiden und blanchieren
    • Grießnocke, Flädle, Kartoffeln und Karotten warmlegen und in einem Teller anrichten mit heißer Rinder-Consommé auffüllen und den portionierten Tafelspitz anlegen und mit gehobelten Meerrettich garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü