Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce mit Rindswurst
Gaschmacksexplosion

Zutaten
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce mit Rindswurst
Süsskartoffel:

Einlage:

Sauce:


Rotkohl-Chips:
Optionale Fleischkomponente:
Süsskartoffel:
-
Süßkartoffeln 1000.0 g
Einlage:
-
Prinzessbohnen 300.0 g
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Ackerbohnen 250.0 g
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Mungobohnen 200.0 g
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Azukibohnen 200.0 g
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Bird eye chilis 2.0 dg
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Öl 50.0 ml
Sauce:
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Schalotten, fein gehackt 100.0 g
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Estragon 5.0 g
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Sahne 100.0 ml
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Petersilie 10.0 g
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Schnittlauch 10.0 g
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Pfeffer
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Zitronensaft
Rotkohl-Chips:
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Rotkohl 100.0 g
Optionale Fleischkomponente:
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Rindswurst 800.0 g
Zubereitung
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Süsskartoffel:
- Süßkartoffeln waschen, Alufolie auslegen und mit der Ingwer Paste bestreichen.
- Kartoffeln einwickeln, bei 160°C ca. 35 min. im Ofen garen.
- Von der Schale entfernen, stampfen und anrichten.
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Einlage:
- Bohnen waschen und separat in Salzwasser blanchieren.
- No Mince in Pflanzenöl anbraten, Bohnen nach Gar Grad zugeben und mit Bird Chili abschmecken.
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Sauce:
- Schalotten andünsten, Estragon zugeben und mit der Gemüsebrühe sowie der Sahne auffüllen.
- Auf ein Drittel reduzieren lassen, kalt werden lassen und unter den Senf heben.
- Kräuter zugeben und ggf. abschmecken.
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Rotkohl-Chips:
- Rotkohl mit Strunk dünn auf der Aufschnittmaschine schneiden und bei 56°C über Nacht trocknen lassen.
- Diese als Deko nutzen.
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Optionale Fleischkomponente:
- Rindswurst anbraten.