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Süsskartoffel:

  • Süßkartoffeln 1000 g

Einlage:

Sauce:

  • Schalotten, fein gehackt 100 g
  • Estragon 5 g
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 100 ml
  • Petersilie 10 g
  • Schnittlauch 10 g
  • Pfeffer
  • Zitronensaft

Rotkohl-Chips:

  • Rotkohl 100 g

Optionale Fleischkomponente:

  • Rindswurst 800 g
  • PHASE Professional Butter Flavour
  1. Süsskartoffel:

    · Süßkartoffeln waschen, Alufolie auslegen und mit der Ingwer Paste bestreichen · Kartoffeln einwickeln, bei 160°C ca. 35 min. im Ofen garen · Von der Schale entfernen, stampfen und anrichten
  2. Einlage:

    · Bohnen waschen und separat in Salzwasser blanchieren · No Mince in Pflanzenöl anbraten, Bohnen nach Gargrad zugeben und mit dem Dressing und der Chili Paste abschmecken
  3. Sauce:

    · Schalotten andünsten, Estragon zugeben und mit der Gemüsebrühe sowie der Flora auffüllen · Auf ein Drittel reduzieren lassen, kalt werden lassen und unter den Senf heben · Kräuter zugeben und ggf. abschmecken
  4. Rotkohl-Chips:

    · Rotkohl mit Strunk dünn auf der Aufschnittmaschine schneiden und bei 56°C über Nacht trocknen lassen · Diese als Deko nutzen
  5. Optionale Fleischkomponente:

    · Rindswurst in Butter Flavour anbraten