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Süsskartoffel:

  • Süßkartoffeln 1000.0 g

Einlage:

  • Prinzessbohnen 300.0 g
  • Ackerbohnen 250.0 g
  • Mungobohnen 200.0 g
  • Azukibohnen 200.0 g
  • The Vegetarian Butcher No Mince 300.0 g
  • Bird eye chilis 2.0 g
  • Öl 50.0 ml

Sauce:

Rotkohl-Chips:

  • Rotkohl 100.0 g

Optionale Fleischkomponente:

  1. Süsskartoffel:

    · Süßkartoffeln waschen, Alufolie auslegen und mit der Ingwer Paste bestreichen
    · Kartoffeln einwickeln, bei 160°C ca. 35 min. im Ofen garen
    · Von der Schale entfernen, stampfen und anrichten
  2. Einlage:

    · Bohnen waschen und separat in Salzwasser blanchieren
    · No Mince in Pflanzenöl anbraten, Bohnen nach Gargrad zugeben und mit Bird Chili abschmecken
  3. Sauce:

    · Schalotten andünsten, Estragon zugeben und mit der Gemüsebrühe sowie der Flora auffüllen
    · Auf ein Drittel reduzieren lassen, kalt werden lassen und unter den Senf heben
    · Kräuter zugeben und ggf. abschmecken
  4. Rotkohl-Chips:

    · Rotkohl mit Strunk dünn auf der Aufschnittmaschine schneiden und bei 56°C über Nacht trocknen lassen
    · Diese als Deko nutzen
  5. Optionale Fleischkomponente:

    · Rindswurst in Butter Flavour anbraten