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Treuepunkte

Portionen

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Bohnencreme:

Bohnenstaub:

  • Bohnen, weiß, trocken

Huchen:

Curry-Bohnen-Gemüse:

Kartoffel - Crumble:

  • Kartoffeln mehligkochende 92.0 g
  • grobkörniges Salz 2.0 g
  • Crumble:
  • Parmesan, gerieben 50.0 g
  • Semmelbrösel 40.0 g
  • Mehl 40.0 g
  • Paprikapulver, edelsüß 2.0 g
  • Haselnüsse, gehackt 20.0 g
  • Butter, geschmolzen 75.0 n/a

...

Zubereitung

  1. Bohnencreme:

    • Bohnen in Wasser und Fischfond kochen, Kräuter und Knoblauch hinzufügen
    • Wenn die Bohnen gar sind, abtropfen lassen, Fond auffangen mit etwas Fischfond und Olivenöl pürieren
  2. Bohnenstaub:

    • 30 Stk. getrocknete Bohnen anbraten, im Ofen eine Stunde bei 100 °C rösten, danach fein zermahlen
  3. Huchen:

    • Alle Zutaten mit dem Stabmixer mixen, den Fisch für mindestens 12 Stunden einlegen
    • Huchen auf der Hautseite leicht einschneiden, danach in einer Pfanne goldbraun braten.
  4. Curry-Bohnen-Gemüse:

    • Die Zwiebel schälen und würfeln
    • Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, die grünen Bohnen in Brunoise schneiden
    • Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden
    • Die Bohnen und die Kartoffeln zu dem erhitzen Fett in den Topf geben und kurz mit braten, Agavendicksaft hinzugeben, Curry dazugeben sowie die geschälten Tomaten hinzugeben, nach und nach mit derKnorr Gemüse Kraftbouillonaufgießen
    • Salz und Pfeffer ebenfalls nach Geschmack dazu geben
    • Die Curry Bohnen ca. 20 Minuten köcheln lassen, immer mal wieder umrühren sämig einkochen
  5. Kartoffel - Crumble:

    • Kartoffeln in feine Scheiben hobeln
    • Die Kartoffeln würzen, auf einem ausgebutterten Blech verteilen
    • Crumble: Alle Zutaten verreiben, bis die Masse fein krümelig ist
    • Haselnüsse daruntermischen
    • Kartoffeln in der Mitte des auf 240°C vorgeheizten Ofens 15 Minuten backen
    • Crumble darüber streuen, 10 Minuten fertig backen, danach in die gewünschte Form ausstechen
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