Spargel / Spargel / Spargel

Zutaten
Spargel / Spargel / Spargel
Spargel:


Spargelspitzen:
Spargelsuppe:

Spargel:
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Spargel 1.5 kg
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Wan Tan Blätter 20.0 Stück
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Gewürze nach wahl
Spargelspitzen:
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Spargel, Spitzen 170.0 g
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Fleischtomaten 170.0 g
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Balsamico, weiß 30.0 ml
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Haselnussöl, nach Bedarf 20.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Spargelsuppe:
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Spargelfond 1.0 l
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Sahne 250.0 ml
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Garnitur: Frisée Salat und Kirschtomaten
Zubereitung
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Spargel:
- Spargel schälen und blanchieren (Den Sud und die Schalen beiseite Stellen)
- gekochten Spargel in Stücke schneiden, Spitzen für den Spargelsalat beiseitestellen
- No Chicken Chunks in Stücke schneiden und mit dem Spargel und der Hollandaise mischen
- Würzen und die Masse wie gewünscht in die Teigblätter füllen
- In Fett ausbacken
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Spargelspitzen:
- Spargelspitzen und Tomaten wie gewünscht schneiden
- Spargel schalen entsaften, den Saft mit Weißem Balsam und Haselnussöl montieren
- Das Dressing über den Salat geben und marinieren
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Spargelsuppe:
- Wasser aufkochen, Spargelcremesuppe einrühren
- Mit Sahne verfeinern