Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Hauptspeise 673 Rezepte
-
Feine Tagliatelle mit Pouletbrust und Curry-Ananas
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie
- Frühling
- Hauptspeise
-
Grüne Bohneneintopf mit Tomate, Mais und Kidneybohnen
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hamburger mit geräuchertem Heilbutt und Kabeljau
- Sommer
- Hauptspeise
-
Schnitzel/Kartoffel/Pfifferlinge/Senf/Zwiebel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Raw Burger mit Grünkohl-Walnuss-Pesto, Ingwer-Apfel & Endivienstreifen mit Semmelknödel
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Bayrischer Blitz Burger
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
-
Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Grillgemüse mit Rub's und Würzmischungen
- Sommer
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Pichelsteinereintopf
- Herbst
- Hauptspeise
-
Polenta-Lasagne mit frischen Champignons
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kartoffel - Kürbis Auflauf mit Specksauce Fingerfood
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Wolfsbarsch mit Herzmuscheln, Brokkoli, Sellerie und Petersilien-Öl
- Sommer
- Hauptspeise
-
Beef Teriyaki Noodles
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kartoffelpfanne mit Bohnenmix
- Frühling
- Hauptspeise
-
Virgin Mafiosi
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Fruchtiges Kokos-Curry
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Farbenfroher Sommer-Borschtsch
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Penne mit Hähnchenbruststreifen, Tomaten und Kresse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gedünstete Paprikaschote mit Taboulé-Füllung und Kräuterpüree
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Matjestorte
- Sommer
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Hähnchenkeulchen mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
- Frühling
- Hauptspeise
-
Saftgulasch im Glas ToGo / Roomservice
- Hauptspeise
-
Eingelegter Kürbis mit gebeiztem Lachs
- Vorspeise
-
-
Linsen-Krapfen auf Linsensalat mit Rucola-Dipp und Preiselbeeren
- Sommer
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden