Rezeptübersicht
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Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Hauptspeise 684 Rezepte
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Gegrillte Auberginen gefüllt mit Hähnchen Miso Escabeche
- Frühling
- Hauptspeise
- Future Menus
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Spargel mit Minced Balls und Frühkartoffeln
- Vorspeise
- Spargel
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Spieß/Brokkoli/Polenta
- Frühling
- Hauptspeise
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Geschmorter Kürbis mit Cashew Fusilli
- Hauptspeise
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Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-Blumenkohlgemüse in pürierter Form
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
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Pochierter Fisch mit Gewürzreis
- Herbst
- Hauptspeise
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Buntes Kartoffel-Bohnen-Curry
- Sommer
- Hauptspeise
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Gans Rotkohl Curry
- Hauptspeise
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Gefüllte Maultaschen auf thailändische Art
- Frühling
- Hauptspeise
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Pikantes rotes Thaicurry mit Kokosreis und frischem Koriandergrün
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin Kartoffel
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Marinaden für NoChicken Fillet Slices
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
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Flambierte Blutwurst mit Krautsalat und Polentachips
- Frühling
- Vorspeise
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Hirschbraten mit Rotkohl und Serviettenknödel
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
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Seehechtfilet mit Tomaten-Spinat-Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
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Anti Pasti - Bruchetta mit Paprika - Mayonnaise
- Sommer
- Vorspeise
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Involtini vom Schwein mit Spargel Risotto
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Lamm-Chops mit cremiger Polenta
- Frühling
- Hauptspeise
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Gelber Gemüsecurry-Topf mit Ofengemüse und Koriander-Pesto
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Auberginen Mille Feullie mit Sardischem Pflanzen-Ragout und karamellisierten Kapern-Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Birnentarte
- Herbst
- Hauptspeise
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Ramen - Salat
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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2 mal Ente mit Orangensauce Kürbis und Süßkartoffelstrudel
- Herbst
- Hauptspeise
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Vollkornburger mit Bohnenpatty
- Hauptspeise
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Gemüse Frittata mit Salsa Verde
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
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Kartoffelrösti mit Rahmwirsing und schwarzen Linsen
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Tomaten-Brot-Granatapfelsalat mit No Chicken Nuggets
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
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NoChicken Chunks a la „Stroganoff“ mit Wildreis
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
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Linsen-Krapfen auf Linsensalat mit Rucola-Dipp und Preiselbeeren
- Sommer
- Hauptspeise
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