Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
684 Rezepte
-
Lammkoteletts mit Knoblauch-Kräuter-Kruste, Zuckerschoten und Sandkartoffeln
- Winter
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Grüner Olymp
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
-Spargel Bissen-
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
-
Lasagne Salmone
- Spargel
- Hauptspeise
- Frühling
-
Pürierte Kost Gedämpfte Kartoffel-Karotten-Terrine mit Spinatpüree
- Winter
- Hauptspeise
-
Tunnbrödsrulle
- Apero/Snacks
-
Jakobsmuscheln an Kartoffelsalat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Süßkartoffel / Salbei / Hollandaise / Schwein
- Apero/Snacks
- Future Menus
-
Gemüseschnitzel-Blumenkohl
- Hauptspeise
- Sommer
-
Kohlrabi / Getreide
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kürbis-Süßkartoffel-Eintopf mit Hauswurst und Wildschwein
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gulasch vom Wildschwein mit Rotkohl und Klößen
- Winter
- Hauptspeise
-
Cocos-Curry mit NoChicken Chunks und Asia Gemüse
- Betriebsverpflegung
- Hauptspeise
-
-
Sauerbraten mit Schmorgemüse und Pastinakenpüree
- Hauptspeise
-
Caesar Salat
- Winter
- BBQ
- Apero/Snacks
-
Huhn mit gerösteten Mandeln, mediterranen Zucchinis und gebratenen Gnocchi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Veganer Kebab
- Hauptspeise
-
Chicken - Waffel - Nachos
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gefüllter Wirsing Snowball mit Maronen-Apfel Topping und Kartoffel-Kürbiskern Knusper
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Hauptspeise
-
Hähnchenbrust mit Wallnusskruste, cremiges Porree-Quittengemüse mit Gnocchi und Eichblatt
- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
- Hauptspeise
-
Rind/Kartoffel/Karotte/Sellerie
- Hauptspeise
- Sommer
-
Linsen Dal mit Curry
- Hauptspeise
- Sommer
-
Ochsenschwanz-Tramazzini
- Hauptspeise
- Frühling
-
-
Souvlakispiesse mit Tzaziki
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Hackbällchen-Pfanne mit Wirsing und Kartoffeln
- Hauptspeise
- Herbst
-
Indischer Linsen Dal in der Brottasse
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Schnitzel, natur mit Pfeffer-Zwiebel-Sauce, Salzkartoffeln und Karotten
- Frühling
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden