Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Hauptspeise 700 Rezepte
-
Geflügel-Frikassee mit Garten-Gemüse und Kräuterreis
- Hauptspeise
- Sommer
-
-
Pilz-Stroganoff mit Nudeln
- Suppen
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
-
Knusprige Lasagne
- Hauptspeise
-
Pizza Margarita belegt mit Caesar Salat
- Hauptspeise
-
Lammrücken, Zitronen-Basilikumkruste und Kumarapüree
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Smoked Italian Cheese
- Sommer
- BBQ
- Vorspeise
-
Erbseneintopf
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gebratener Lachs mit Conchiglioni und Mini Gemüse
- Hauptspeise
- Sommer
-
-
Hainanese Chicken Reis
- Hauptspeise
- Herbst
-
Bo Luc Lac
- Sommer
- Suppen
-
Falsches Wiener Schnitzel im Fladen
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Apero/Snacks
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Hauptspeise
-
Fingerkarotten / Mole Chunks / Vegan Jogi Creme
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Gerösteter Knollensellerie mit Schokoladen-Mole und Ingwer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Ciabatta mit grilliertem, gezupften Lachs und Zucchini
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Mac ´N´ Cheese Beef Burger
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Zander mit frittiertem Rotkohl
- Winter
- Hauptspeise
-
-
Udon Suppe mit Rindfleisch
- Sommer
- Hauptspeise
-
Indischer Gewürzreis
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
- Herbst
-
Blumenkohl - Lasagne
- Herbst
- Hauptspeise
-
Karamellisiertes Schweinefleisch Und Mala Lotuswurzelscheiben Und Konservierten Pflaumen
- Winter
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse und Rösti
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Pochiertes Freilandei mit gestampfter Avocado, grünem Spargel und Béarnaise
- Sommer
- Hauptspeise
- Spargel
-
Ente, Rotkohl, Graubrot
- Hauptspeise
- Herbst
-
Gegrillte Hähnchenbrust mit Kokos - Linsenragout
- Hauptspeise
-
Sautiertes Zanderfilet mit Zitronen-Sauce, Kartoffel-Blumenkohl-Püree und Gemüse
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
Unsere Rezepte für Hauptspeisen richtet sich an Profi-Köche, die kreative und abwechslungsreiche Ideen für ihre Menüs suchen. Die innovativen Hauptgerichte bieten dir Inspiration und Vielfalt und beinhalten hochwertige Zutaten, klare Zubereitungsschritten und zeitgemäße Küche.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden