Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Hauptspeise 700 Rezepte
-
BLT Pasta Salad
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
-
Fisch, Erbsen und Karotten mit Reis, Zitronen-Velouté
- Konsistenzadaptierte Kost
- Hauptspeise
-
Schweinerückensteak überbacken mit Spargel und Sauce
- Spargel
- Hauptspeise
- Sommer
-
-
Baguette, gefüllt mit Curry-Wurst Trucker Style
- Frühling
- Hauptspeise
-
Polenta-Lasagne mit frischen Champignons
- Sommer
- Hauptspeise
-
Firehouse Bosna
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Pimientos de Padron, Safran-Aioli, Sauerteig-Brot
- Winter
- Hauptspeise
-
Cuba Sandwich mit Süsskartoffel-Pommes
- Hauptspeise
- Sommer
-
Caesar Salat
- BBQ
- Winter
- Apero/Snacks
-
Hähnchenkeulchen mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Hähnchenbrustfilet in Buttersauce Béarnaise auf Spargel-Kräuter-Reis
- Hauptspeise
- Frühling
-
Kartoffelkuchen mit Chili con Carne
- Frühling
- Hauptspeise
-
Zitronen-Gnocchi mit Lauchstreifen und grünem Pfeffer
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Pochierter Fisch mit Gewürzreis
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kürbiscremesuppe mit Ingwer und NoHot Dog
- Suppen
- Vegane Rezepte
-
-
Spieß/Brokkoli/Polenta
- Hauptspeise
- Sommer
-
Chinakohlsalat mit Chili-Zitronen-Hühnchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Buchweizen-Reis-Gemüse-Pfanne mit Lauchsauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Rinderroulade/Kartoffel/Karotte/Sellerie
- Hauptspeise
- Frühling
-
Fettuccine mit Kürbis in drei Texturen, knackiger Eisbergsalat mit Zwetschgen
- Vorspeise
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Bayrischer Blitz Burger
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Gegrillter Maibockrücken mit Rüben und Brombeersoße
- Hauptspeise
- Frühling
-
Flambierte Blutwurst mit Krautsalat und Polentachips
- Apero/Snacks
- Winter
-
Krüstchen Burger von der Sous Vide Poularde, grobe Senf-Bearnaise, Rüben, Zwiebeln und Feldsalat
- Herbst
- Future Menus
- Apero/Snacks
-
Jackfruit - Tomate - Reis - Banane
- Hauptspeise
Unsere Rezepte für Hauptspeisen richtet sich an Profi-Köche, die kreative und abwechslungsreiche Ideen für ihre Menüs suchen. Die innovativen Hauptgerichte bieten dir Inspiration und Vielfalt und beinhalten hochwertige Zutaten, klare Zubereitungsschritten und zeitgemäße Küche.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden