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Lasagnefüllung:

  • Blumenkohl, TK 2.5 kg
  • Möhren, gelb 500 g
  • Zwiebelbrunoise 200 g
  • Salz, Pfeffer und Muskat

Fertigstellung:

  • Käse gerieben 300 g
  1. Lasagnefüllung:

    • Velouté nach Anleitung herstellen
    • Mit Gemüsebouillon, Gewürzpaste und Gewürzen abschmecken
    • Blumenkohl auftauen lassen und in Scheiben schneiden
    • Gelbe Möhren schälen und in Julienne schneiden (je nach Dicke blanchieren)
    • Gemüse mischen und abschmecken
  2. Fertigstellung:

    • GN Blech einölen
    • Etwas Velouté darauf geben und die erste Lage Lasagne Blätter legen
    • Gemüse darauf verteilen und mit Velouté bedecken
    • Diesen Schritt wiederholen bis das GN ¾ voll ist
    • Die letzte Schicht mit Tomato al Gusto und dem Reibekäse bedecken
    • Bei 180 °C im Kombidämpfer backen