Blumenkohl - Lasagne
Deutsche Interpretation eines Klassiker

Zutaten
Blumenkohl - Lasagne
Lasagnefüllung:



Fertigstellung:


Lasagnefüllung:
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Blumenkohl, TK 2.5 kg
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Möhren, gelb 500.0 g
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Zwiebelbrunoise 200.0 g
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Salz, Pfeffer und Muskat
Fertigstellung:
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Käse gerieben 300.0 g
Zubereitung
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Lasagnefüllung:
- Velouté nach Anleitung herstellen
- Mit Gemüsebouillon, Gewürzpaste und Gewürzen abschmecken
- Blumenkohl auftauen lassen und in Scheiben schneiden
- Gelbe Möhren schälen und in Julienne schneiden (je nach Dicke blanchieren)
- Gemüse mischen und abschmecken
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Fertigstellung:
- GN Blech einölen
- Etwas Velouté darauf geben und die erste Lage Lasagne Blätter legen
- Gemüse darauf verteilen und mit Velouté bedecken
- Diesen Schritt wiederholen bis das GN ¾ voll ist
- Die letzte Schicht mit Tomato al Gusto und dem Reibekäse bedecken
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Bei 180 °C im Kombidämpfer backen