Portionen
Erbseneintopf
Eintopf:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-flocken-flocken-locker_30231.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-vegetable-bouillons-3425-fs_30877-395407.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-ginger-puree-fs_30845.png)
Fertigstellung:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-cuc-sav-tvb-smoked-vegan-sausage-fro_41872.jpg)
Eintopf:
-
Erbsen 1030.0 g
-
Kartoffeln 900.0 g
-
Möhren 95.0 g
-
Knollensellerie 96.0 g
-
Lauch 95.0 g
-
Trinkwasser 3570.0 ml
-
Blattpetersilie 10.0 g
Fertigstellung:
-
1 Laib Sauerteigbrot 400.0 g
-
Pflanzenöl 100.0 ml