Sepianudeln mit Rocklobster und Krustentierschaum
Rockt den Lobster

Zutaten
Herstellung:
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Rock-Lobster 1800 g
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Sepia-Nudeln 1250 g
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Knorr Professional Fond Krustentier flüssig, 400 ml
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Sahne 150 ml
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Zitronen 50 g
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Estragon 15 g
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Blattpetersilie 15 g
Zubereitung
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Herstellung:
- Krustentierfond mit den Pasten und der Sahne aufkochen und auf 350 ml einkochen
- Mit Speisestärke abbinden
- Und durch ein Sieb in eine ISI Flasche geben
- Rocklobsterfleich in einer Pfanne mit Butter anbraten
- Etwas Abrieb von der Zitrone zugeben und Estragon
- Den Rocklobster rausnehmen und die Nudeln durschwenken und mit einer Pinzette aufrollen
- Auf einem Teller Anrichten die Rocklobster anlegen und mit dem Krustentiersschaum Petersile Estragon und Zitronenschale garnieren