Zander mit frittiertem Rotkohl
eine moderne alternative Rotkohl abschnitte, weiter zu verarbeiten.

Zutaten
Zander mit frittiertem Rotkohl
Gericht herstellen:

Gericht herstellen:
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Zander 1500.0 g
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Meersalz, nach Bedarf 35.0 g
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Zucker 35.0 g
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Trinkwasser 1000.0 ml
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Rotkohl, fein geschnitten 600.0 g
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Mandarinen 200.0 g
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Tapioka Chips Mandarine 100.0 g
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Butter 100.0 g
Zubereitung
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Gericht herstellen:
- Zander Portionieren
- Wasser Fischfond Salz und Zucker Aufmixen und den portionierten Zander für ca 6 Stunden beizen
- Rotkohl in feine Streifen schneiden und fritieren und mit salz Abschmecken
- Mandarinen filieren und marinieren
- Tapioka Chips ausbacken
- und den Zander in Butter auf der Hautseite anbraten
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Anrichten:
- frittierten Rotkohl in die Mitte eines runden Teller geben
- die Mandarinen Segmente arrangieren
- die Tapioka Chips anlegen
- und den in Butter gebratenen Zander auf dem Rotkohl geben