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Gericht herstellen:

  • Zander 1500.0 g
  • Meersalz - fein 35.0 g
  • Zucker 35.0 g
  • Trinkwasser 1000.0 ml
  • Rotkohl 600.0 g
  • Mandarinen 200.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL BASIS FÜR VINAIGRETTE ZITRONE 0,5 50.0 ml
  • Tapioka Chips Mandarine 100.0 g
  • Butter 100.0 g
  1. Gericht herstellen:

    • Zander Portionieren
    • Wasser Fischfond Salz und Zucker Aufmixen und denportionierten Zanderfür ca 6 Stunden beizen
    • Rotkohl in feine Streifen schneiden und fritieren und mit salz Abschmecken
    • Mandarinen filieren mit der Zitrus Vinnaigrette marinieren
    • Tapioka Chips ausbacken
    • und den Zander in Butter auf der Hautseite anbraten
  2. Anrichten:

    • frittierten Rotkohl in die Mitte eines runden Teller geben
    • die Mandarinen Segmente arrangieren
    • die Tapioka Chips anlegen
    • und den in Butter gebratenen Zander auf dem Rotkohl geben