Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Krautwickel:

  • Rotkraut 2000.0 g
  • Knorr Quinoa mit Tomaten, Karotten, Oliven und Kapern 100% natürliche Zutaten 450.0 g
  • The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2,0kg 500.0 g
  • Mediterrane Kräuter Paste 35.0 g
  • KNORR Delikatess Sauce zu Braten 100.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Olivenöl 0.1 l

Gemüse:

Zugabe:

  • KNORR® Kartoffel-Kürbiskern-Rösti 800.0 g

Den Klassiker in Rot interpretiert

...

Zubereitung

  1. Krautwickel:

    • Rotkohl am Strunk einschneiden und am Stück Blanchieren, einzelne Blätter schälen.
    • Quinoa Mix nach Anleitung quellen lassen.
    • No Mince mit Oliven Öl anbraten und Kräuter Paste zugeben.
    • No Mince mit den Quinoa mischen und mit den Gewürzen abschmecken.
    • Rotkohlblätter füllen, fixieren, anbraten.
    • Delikatess Sauce nach Anleitung zubereiten über die Rouladen gießen und bei 140°C ca. 45 min garen.
  2. Gemüse:

    • Gemüse schälen und wie gewünscht schneiden.
    • Alles zusammen mit dem Oliven Öl und der Gemüse Kraftboullion marinieren.
    • Je nach Gar punkt im Ofen bei 160°C garen.
  3. Zugabe:

    • Rösti mit Butter Flavour ausbacken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü