Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse und Rösti
Den Klassiker in Rot interpretiert

Zutaten
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse und Rösti
Krautwickel:



Gemüse:

Zugabe:
Krautwickel:
-
Rotkraut 2000.0 g
-
Mediterrane Kräuter Paste 35.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Pflanzenöl 0.1 l
Gemüse:
-
Karotten 400.0 g
-
Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 300.0 g
-
Lauch 300.0 g
-
Steckrüben 400.0 g
-
Pflanzenöl 0.1 l
Zugabe:
-
KNORR® Kartoffel-Kürbiskern-Rösti 800.0 g
Zubereitung
-
Krautwickel:
- Rotkohl am Strunk einschneiden und am Stück Blanchieren, einzelne Blätter schälen.
- Quinoa Mix nach Anleitung quellen lassen.
- No Mince mit Oliven Öl anbraten und Kräuter Paste zugeben.
- No Mince mit den Quinoa mischen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Rotkohlblätter füllen, fixieren, anbraten.
- Delikatess Sauce nach Anleitung zubereiten über die Rouladen gießen und bei 140°C ca. 45 min garen.
-
Gemüse:
- Gemüse schälen und wie gewünscht schneiden.
- Alles zusammen mit dem Oliven Öl und der Gemüse Kraftboullion marinieren.
- Je nach Gar punkt im Ofen bei 160°C garen.
-
Zugabe:
- Rösti mit Butter Flavour ausbacken