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Nudelsalat mit pochiertem Ei:

  • Zwiebeln rot, Julienne 80.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 75.0 ml
  • Tomaten, getrocknet, Julienne 89.0 g
  • Oliven 80.0 g
  • Blattspinat 1.0 kg
  • Eier 10.0 Stück
  • Pinienkerne, geröstet 50.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Chiliflocken
  1. Nudelsalat mit pochiertem Ei:

    • Nudeln in Salzwasser bissfest kochen
    • Abschütten und etwas von dem Nudelwasser auffangen
    • Zwiebeln in Butter Flavour anschwitzen
    • Nudeln, getrocknete Tomaten und das aufgefangene Nudelwasser zugeben
    • Währenddessen die Eier in Essigwasser pochieren
    • Kräuterpaste sowie Oliven hinzufügen und würzen
    • Babyspinat unterrühren
    • Mit dem Dressing  marinieren 
    • Pinienkerne als Garnitur