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Nudelsalat mit pochiertem Ei:

  • Zwiebeln rot, Julienne 80 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 75 ml
  • Tomaten, getrocknet, Julienne 89 g
  • Oliven 80 g
  • Blattspinat 1 kg
  • Eier 10 Stück
  • Pinienkerne, geröstet 50 g
  • Salz und Pfeffer
  • Chiliflocken
  1. Nudelsalat mit pochiertem Ei:

    • Nudeln in Salzwasser bissfest kochen
    • Abschütten und etwas von dem Nudelwasser auffangen
    • Zwiebeln in Butter Flavour anschwitzen
    • Nudeln, getrocknete Tomaten und das aufgefangene Nudelwasser zugeben
    • Währenddessen die Eier in Essigwasser pochieren
    • Kräuterpaste sowie Oliven hinzufügen und würzen
    • Babyspinat unterrühren
    • Mit der Vinaigrette Zitrus marinieren und anrichten
    • Pinienkerne beim Anrichten darüber geben