Lauwarmer Nudelsalat mit Babyspinat und pochiertem Ei
Perfekt für den Sommer

Zutaten
Lauwarmer Nudelsalat mit Babyspinat und pochiertem Ei
Nudelsalat mit pochiertem Ei:


Nudelsalat mit pochiertem Ei:
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Rote Zwiebeln, Julienne 80.0 g
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Pflanzenöl
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Tomaten-Würzsauce, getrocknet, Julienne 89.0 g
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Mediterrane Kräuter Paste 20.0 g
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Oliven 80.0 g
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Blattspinat 1.0 kg
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Eier 10.0 Stück
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Pinienkerne, geröstet 50.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Chiliflocken
Zubereitung
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Nudelsalat mit pochiertem Ei:
- Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
- Abschütten und etwas von dem Nudelwasser auffangen.
- Zwiebeln in Oliven Öl anschwitzen.
- Nudeln, getrocknete Tomaten und das aufgefangene Nudelwasser zugeben.
- Währenddessen die Eier in Essigwasser pochieren.
- Kräuterpaste sowie Oliven hinzufügen und würzen.
- Babyspinat unterrühren.
- Mit dem Dressing marinieren .
- Pinienkerne als Garnitur.