Lauwarmer Nudelsalat mit Babyspinat und pochiertem Ei
Perfekt für den Sommer

Zutaten
Nudelsalat mit pochiertem Ei:
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Zwiebeln rot, Julienne 80 g
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PHASE Professional Butter Flavour 75 ml
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Tomaten, getrocknet, Julienne 89 g
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Oliven 80 g
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Blattspinat 1 kg
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Eier 10 Stück
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Pinienkerne, geröstet 50 g
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Salz und Pfeffer
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Chiliflocken
Zubereitung
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Nudelsalat mit pochiertem Ei:
- Nudeln in Salzwasser bissfest kochen
- Abschütten und etwas von dem Nudelwasser auffangen
- Zwiebeln in Butter Flavour anschwitzen
- Nudeln, getrocknete Tomaten und das aufgefangene Nudelwasser zugeben
- Währenddessen die Eier in Essigwasser pochieren
- Kräuterpaste sowie Oliven hinzufügen und würzen
- Babyspinat unterrühren
- Mit der Vinaigrette Zitrus marinieren und anrichten
- Pinienkerne beim Anrichten darüber geben