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Langkornreis

  • Langkornreis 500 g
  • Salz 15 g
  • Petersilie, gehackt 5 g

Frikassee

  • Trinkwasser 1000 ml
  • Knorr Velouté Weisse Sauce - Kaltquellend 130 g
  • Hühnerfleisch 660 g
  • Gemüsemischung TK 680 g
  1. Langkornreis

    • Langkornreis im Kombidämpfer garen und innerhalb von 90 Minuten auf 3°C chillen
    • Die Petersilie kurz vor dem Anrichten unter den Reis mischen
  2. Frikassee

    • TK-Gartengemüsemischung im Kombidämpfer garen und innerhalb von 90 Minuten auf 3°C chillen
    • Professional Bouillon Huhn, Velouté und Bindemittel mittels Schneebesen in das Trinkwasser einrühren - anschließend aufmixen
    • Das gegarte Gartengemüse und das gegarte TK-Hühnerfleisch in die Sauce geben, vermischen und innerhalb von 90 Minuten auf 3°C chillen
  3. Hinweis

    • Die Speisen bei 3°C lagern und innerhalb 72 Stunden regenerieren