Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Hähnchenbrust:

  • KNORR Würzmix für Geflügel (Provençale) o.d.Z./o.d.A. 100.0 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis 200.0 g
  • Akazienhonig 50.0 g
  • Hähnchenbrust (mit Haut) 2.5 kg

Reis:

  • Langkornreis 500.0 g
  • Zwiebeln, Julienne 100.0 g
  • Paprika, mix, Julienne 150.0 g
  • Zucchini, Scheiben 150.0 g
  • Frühlingslauch, Scheiben 150.0 g
  • Cayennepfeffer 5.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Butter 50.0 g
  1. Hähnchenbrust:

    • Hähnchenbrust mit Gewürzmix einreiben und anbraten
    • Sambal Manis Sauce mit Honig und Knoblauch aufkochen und reduzieren lassen
    • Hähnchenbrust mit der Würzsauce einpinseln und im Ofen weitergaren
    • Ab und zu nochmals mit der Sauce bepinseln
  2. Reis:

    • Reis mit Gemüsebouillon, Pandanblätter und Wasser kochen
    • Zwiebeln in Butter anschwitzen
    • Restliches Gemüse zugeben und fertig garen
    • Reis zugeben und mit den Pasten vermengen
    • Nach Geschmack würzen