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Hähnchenbrust:

  • KNORR Würzmix für Geflügel (Provençale) o.d.Z./o.d.A. 100 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Pang Gang 200 g
  • Akazienhonig 50 g
  • Hähnchenbrust (mit Haut) 2.5 kg

Reis:

  • KNORR Spitzen Langkorn-Reis parboiled 500 g
  • Zwiebeln, Julienne 100 g
  • Paprika, mix, Julienne 150 g
  • Zucchini, Scheiben 150 g
  • Frühlingslauch, Scheiben 150 g
  • Salz und Pfeffer
  1. Hähnchenbrust:

    • Hähnchenbrust mit Gewürzmix einreiben und anbraten
    • Pang Gang Sauce mit Honig und Knoblauch aufkochen und einreduzieren lassen
    • Hähnchenbrust mit der Würzsauce einpinseln und im Ofen weitergaren
    • Ab und zu nochmals mit der Sauce bepinseln
  2. Reis:

    • Parboiled Reis mit Gemüsebouillon, Pandanblätter und Wasser kochen
    • Zwiebeln in Phase Professional wie Butter zu verwenden anschwitzen
    • Restliches Gemüse zugeben und fertig garen
    • Reis zugeben und mit den Pasten vermengen
    • Nach Geschmack würzen