Hainanese Chicken Reis
Slow Food

Zutaten
Hähnchenbrust:
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KNORR Würzmix für Geflügel (Provençale) o.d.Z./o.d.A. 100 g
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KNORR® Asia Würzsauce Pang Gang 200 g
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Akazienhonig 50 g
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Hähnchenbrust (mit Haut) 2.5 kg
Reis:
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KNORR Spitzen Langkorn-Reis parboiled 500 g
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Zwiebeln, Julienne 100 g
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Paprika, mix, Julienne 150 g
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Zucchini, Scheiben 150 g
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Frühlingslauch, Scheiben 150 g
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Salz und Pfeffer
Zubereitung
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Hähnchenbrust:
- Hähnchenbrust mit Gewürzmix einreiben und anbraten
- Pang Gang Sauce mit Honig und Knoblauch aufkochen und einreduzieren lassen
- Hähnchenbrust mit der Würzsauce einpinseln und im Ofen weitergaren
- Ab und zu nochmals mit der Sauce bepinseln
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Reis:
- Parboiled Reis mit Gemüsebouillon, Pandanblätter und Wasser kochen
- Zwiebeln in Phase Professional wie Butter zu verwenden anschwitzen
- Restliches Gemüse zugeben und fertig garen
- Reis zugeben und mit den Pasten vermengen
- Nach Geschmack würzen