Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Eintopf

  • Kartoffeln 431.0 g
  • Möhren 430.0 g
  • Wirsing 1110.0 g
  • Zwiebeln 80.0 g
  • Trinkwasser 3550.0 ml
  • Blattpetersilie 10.0 g
  1. Eintopf

    • Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer
    • Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln in Würfel
    • WirsinginStreifen vorbereiten
    • alle Zutaten (außer Gemüse Kraftbouillon und Blattpetersilie) in ein GN-Behälter geben und gut vermischen
    • den Behälter verschließen und den Eintopf mit 100 % Luftfeuchtigkeit 130°C 45 Minuten garen
    • Zuletzt die Gemüse Kraftbouillon und die Petersilie dazugeben.