Wirsingeintopf
Wirsing(Ein)Topf

Zutaten
Wirsingeintopf
Eintopf


Eintopf
-
Kartoffeln 431.0 g
-
Möhren 430.0 g
-
Wirsing 1110.0 g
-
Zwiebeln 80.0 g
-
Trinkwasser 3550.0 ml
-
Blattpetersilie 10.0 g
Zubereitung
-
Eintopf
- Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer
- Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln in Würfel
- WirsinginStreifen vorbereiten
- alle Zutaten (außer Gemüse Kraftbouillon und Blattpetersilie) in ein GN-Behälter geben und gut vermischen
- den Behälter verschließen und den Eintopf mit 100 % Luftfeuchtigkeit 130°C 45 Minuten garen
- Zuletzt die Gemüse Kraftbouillon und die Petersilie dazugeben.