Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Humus:

No Meatballs:

  • The Vegetarian Butcher - No Meatballs - Vegetarische Hackbällchen auf Soja-Basis 2 kg 600.0 g
  • Rapsöl 30.0 ml

Anrichten:

  • Blattspinat 400.0 g
  • Bohnen weiß, Konserve 200.0 g
  • Kerbelblätter 20.0 g
  • KNORR French Dressing* 500.0 ml

...

Zubereitung

  1. Humus:

    • Alle Zutaten im Mixer fein pürieren und Abschmecken 
    • Bis zum Anrichten kühlen
  2. No Meatballs:

    • Balls im heissem Fett allseitig sautieren 
  3. Anrichten:

    • Humus auf den Teller streichen 
    • Mit den restlichen Zutaten gefällig Anrichten und Dressing separat dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü