Virgin Batida de Coco
Modern Interpretiert

Zutaten
Virgin Batida de Coco
Pina Colada Creme:


Ananas Ragout:
Fertigstellung:
Pina Colada Creme:
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Sahne 200.0 ml
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H-Milch 3,5% 100.0 ml
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Mascarpone 100.0 g
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Kaffee Infusion 20.0 ml
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Ananas Fruchtpüree 50.0 ml
Ananas Ragout:
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Ananas 333.0 g
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Vanillezucker 15.0 g
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Ananas Fruchtpüree 15.0 ml
Fertigstellung:
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Cookies Brösel
Zubereitung
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Pina Colada Creme:
- Die Carte D'Or Panna Cotta mit Sahne, Coconut Powder und der Milch Herstellen.
- mit der Kaffee Infusion abrunden.
- Den Ansatz mit dem Frischkäse und dem Ananaspüree abschmecken.
- Die Masse durch ein ISI Sieb in einen ISI Boy geben und mit einer N²;O Patrone (+20% Aufschlagvolumen) begasen.
- Die Flasche 20-mal Schütteln und kalt legen.
- Vor dem Gebrauch nochmals aufschütteln.
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Ananas Ragout:
- Ananas in klein Würfel schneiden und anbraten.
- Mit Zucker karamellisieren.
- Mit Mondamin abbinden.
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Fertigstellung:
- Dessert Anrichten und mit den Cookies Brösel Dekorieren.