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Treuepunkte

Zutaten

+

Pina Colada Creme:

  • Sahne 200.0 ml
  • Milch 100.0 ml
  • Knorr Coconut Milk Powder 30.0 g
  • Mascarpone 100.0 g
  • Kaffee Infusion 20.0 ml
  • Ananas Fruchtpüree 50.0 ml

Ananas Ragout:

  • Ananas 333.0 g
  • Vanillezucker 15.0 g
  • Ananas Fruchtpüree 15.0 ml

Fertigstellung:

  • Cookies Brösel

Modern Interpretiert

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Zubereitung

  1. Pina Colada Creme:

    • Die Carte D'Or Panna Cotta mit Sahne, Coconut Powder und der Milch Herstellen.
    • mit der Kaffee Infusion abrunden.
    • Den Ansatz mit dem Frischkäse und dem Ananaspüree abschmecken.
    • Die Masse durch ein ISI Sieb in einen ISI Boy geben und mit einer N²;O Patrone (+20% Aufschlagvolumen) begasen.
    • Die Flasche 20-mal Schütteln und kalt legen.
    • Vor dem Gebrauch nochmals aufschütteln.
  2. Ananas Ragout:

    • Ananas in klein Würfel schneiden und anbraten.
    • Mit Zucker karamellisieren.
    • Mit Mondamin abbinden.
  3. Fertigstellung:

    • Dessert Anrichten und mit den Cookies Brösel Dekorieren.
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