Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Pina Colada Creme:

  • RAMA Cremefine Schlagcreme 200 ml
  • Milch 100 ml
  • Mascarpone 100 g
  • Kaffee Infusion 20 ml
  • Ananas Fruchtpüree 50 ml

Ananas Ragout:

  • Ananas 333 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 30 ml
  • Vanillezucker 15 g
  • Ananas Fruchtpüree 15 ml

Fertigstellung:

  • Cookies Brösel
  1. Pina Colada Creme:

    • Die Carte D'Or Panna Cotta mit Rama Cremefine Schlagcreme, Coconut Powder und der Milch Herstellen
    • mit der Kaffee Infusion abrunden
    • Den Ansatz mit dem Frischkäse und dem Ananaspüree abschmecken
    • Die Masse durch ein ISI Sieb in einen ISI Boy geben und mit einer N²;O Patrone (+20% Aufschlagvolumen) begasen
    • Die Flasche 20-mal Schütteln und kalt legen
    • Vor dem Gebrauch nochmals aufschütteln
  2. Ananas Ragout:

    • Ananas in klein Würfel schneiden
    • Mit Phase anbraten
    • Mit Zucker karamellisieren
    • Mit Mondamin abbinden
  3. Fertigstellung:

    • Dessert Anrichten und mit den Cookies Brösel Dekorieren