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Pina Colada Creme:

Ananas Ragout:

Fertigstellung:

  • Cookies Brösel
  1. Pina Colada Creme:

    • Die Carte D'Or Panna Cotta mit Rama Cremefine Schlagcreme, Coconut Powder und der Milch Herstellen
    • mit der Kaffee Infusion abrunden
    • Den Ansatz mit dem Frischkäse und dem Ananaspüree abschmecken
    • Die Masse durch ein ISI Sieb in einen ISI Boy geben und mit einer N²;O Patrone (+20% Aufschlagvolumen) begasen
    • Die Flasche 20-mal Schütteln und kalt legen
    • Vor dem Gebrauch nochmals aufschütteln
  2. Ananas Ragout:

    • Ananas in klein Würfel schneiden
    • Mit Phase anbraten
    • Mit Zucker karamellisieren
    • Mit Mondamin abbinden
  3. Fertigstellung:

    • Dessert Anrichten und mit den Cookies Brösel Dekorieren
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