Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Pina Colada Creme:

Ananas Ragout:

  • Ananas 333.0 g
  • Vanillezucker 15.0 g
  • Ananas Fruchtpüree 15.0 ml

Fertigstellung:

  • Cookies Brösel

Zubereitung

  1. Pina Colada Creme:

    • Die Carte D'Or Panna Cotta mit Sahne, Coconut Powder und der Milch Herstellen.
    • mit der Kaffee Infusion abrunden.
    • Den Ansatz mit dem Frischkäse und dem Ananaspüree abschmecken.
    • Die Masse durch ein ISI Sieb in einen ISI Boy geben und mit einer N²;O Patrone (+20% Aufschlagvolumen) begasen.
    • Die Flasche 20-mal Schütteln und kalt legen.
    • Vor dem Gebrauch nochmals aufschütteln.
  2. Ananas Ragout:

    • Ananas in klein Würfel schneiden und anbraten.
    • Mit Zucker karamellisieren.
    • Mit Mondamin abbinden.
  3. Fertigstellung:

    • Dessert Anrichten und mit den Cookies Brösel Dekorieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü