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Zutaten

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Basis

Pastel

  • Maiskörner (Konserve), abgetropft 1.2 kg
  • Milch fettarm 1,5% Fett 100.0 ml
  • Salz
  • Butter 40.0

Zubereitung

  1. Basis

    • Grünkern weichkochen.
    • Aus Wasser und Gemüse Kraftbouillon eine Gemüsebrühe herstellen.
    • Zwiebeln und Karotten in Olivenöl anbraten.
    • Tomatenmark und Gemüsebrühe dazugeben.
    • Mit Delikatess Sauce zu Braten binden.
    • Mit Ingwer- und mediterraner Kräuterpaste verfeinern.
    • Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zimt abschmecken.
  2. Pastel

    • Mais mit Butter und Milch pürieren.
    • Mit Salz würzen und aufkochen.
    • Vorsicht, brennt sehr leicht an.
    • Oliven unter den gekochten Grünkern geben.
    • Eier gleichmäßig darüber verteilen.
    • Anschließend mit Maismasse bedecken.
    • Für ca. 30min im Combidämpfer bei 150°C Umluft gratinieren.
    • Mit Kristallzucker bestreuen.
    • Anschließend auf 220°C erhöhen und weiterbacken.
    • Sobald die Maiskruste sich bräunlich verfärbt aus dem Combidämpfer entnehmen.
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