Zutaten
Basis
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Grünkern, über Nacht einweichen 300.0 g
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Zwiebeln, in Würfel geschnitten 200.0 g
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Karotten, in Würfel geschnitten 200.0 g
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Oliven, in Scheiben geschnitten 50.0 g
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Olivenöl 60.0 ml
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Tomatenmark 50.0 g
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Wasser 1.5 l
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Eiergekocht und geschnitten 500.0 g
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Paprikapulver, edelsüß 1.0 g
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Zimt, gemahlen 1.0 g
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Salz und Pfeffer
Pastel
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Maiskörner (Konserve), abgetropft 1.2 kg
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Milch fettarm 1,5% Fett 100.0 ml
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Salz
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Butter 40.0 g
Zubereitung
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Basis
- Grünkern weichkochen
- Aus Wasser und Gemüse Kraftbouillon eine Gemüsebrühe herstellen
- Zwiebeln und Karotten in Olivenöl anbraten
- Tomatenmark und Gemüsebrühe dazugeben
- Mit Delikatess Sauce zu Braten binden
- Mit Ingwer- und mediterraner Kräuterpaste verfeinern
- Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zimt abschmecken
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Pastel
- Mais mit Butter und Milch pürieren
- Mit Salz würzen und aufkochen
- Vorsicht, brennt sehr leicht an
- Oliven unter den gekochten Grünkern geben
- Eier gleichmäßig darüber verteilen
- Anschließend mit Maismasse bedecken
- Für ca. 30min im Combidämpfer bei 150°C Umluft gratinieren
- Mit Kristallzucker bestreuen
- Anschließend auf 220°C erhöhen und weiterbacken
- Sobald die Maiskruste sich bräunlich verfärbt aus dem Combidämpfer entnehmen