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Basis

  • Grünkern, über Nacht einweichen 300 g
  • Zwiebeln, in Würfel geschnitten 200 g
  • Karotten, in Würfel geschnitten 200 g
  • Oliven, in Scheiben geschnitten 50 g
  • Olivenöl 60 ml
  • Tomatenmark 50 g
  • Wasser 1.5 l
  • Eiergekocht und geschnitten 500 g
  • Paprikapulver, edelsüß 1 g
  • Zimt, gemahlen 1 g
  • Salz und Pfeffer

Pastel

  1. Basis

    • Grünkern weichkochen
    • Aus Wasser und Gemüse Kraftbouillon eine Gemüsebrühe herstellen
    • Zwiebeln und Karotten in Olivenöl anbraten
    • Tomatenmark und Gemüsebrühe dazugeben
    • Mit Delikatess Sauce zu Braten binden
    • Mit Ingwer- und mediterraner Kräuterpaste verfeinern
    • Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zimt abschmecken
  2. Pastel

    • Mais mit Phase ProfessionalGold und Milch pürieren
    • Mit Salz würzen und aufkochen
    • Vorsicht, brennt sehr leicht an
    • Oliven unter den gekochten Grünkern geben
    • Eier gleichmäßig darüber verteilen
    • Anschließend mit Maismasse bedecken
    • Für ca. 30min im Combidämpfer bei 150°C Umluft gratinieren
    • Mit Kristallzucker bestreuen
    • Anschließend auf 220°C erhöhen und weiterbacken
    • Sobald die Maiskruste sich bräunlich verfärbt aus dem Combidämpfer entnehmen