Steckrüben Zucchinieintopf
Steckrüben Zucchini (Ein)Topf

Zutaten
Steckrüben Zucchinieintopf
Eintopf



Eintopf
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Kartoffeln 840.0 g
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Steckrüben 1200.0 g
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Zucchini 800.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 70.0 g
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Trinkwasser 2520.0 ml
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Zucker 60.0 g
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Blattpetersilie 10.0 g
Zubereitung
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Eintopf
- Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer
- Kartoffeln, Steckrübenund Zwiebeln in Würfel
- ZucchiniinScheiben vorbereiten
- alle Zutaten (außer PFANNI Flocken Locker, Gemüse Kraftbouillon und Blattpetersilie) in ein GN-Behälter geben und gut vermischen
- den Behälter verschließen und den Eintopf mit 100 % Luftfeuchtigkeit 130°C - 40 Minuten garen
- Zuletzt mit PFANNI Flocken Locker Püree binden, die Gemüse Kraftbouillon und die Petersilie dazugeben.