Spargelcreme-Suppe mit Spargelstückchen und Rohschinken
Der Klassiker unter den Suppen für den Frühling


Zutaten
Spargelcreme-Suppe mit Spargelstückchen und Rohschinken
Suppe:

Einlage:
Suppe:
-
Trinkwasser 2.0 l
-
Sahne 200.0 ml
Einlage:
-
Spargel 250.0 g
-
Spargel grün 294.0 g
-
Roher Schinken 204.0 g
-
Kerbelblätter 10.0 g
Zubereitung
-
Suppe:
- Suppe nach Packungsanleitung zubereiten.
- Sahne aufschlagen und kurz vor dem Servieren unter die Suppe mischen.
- Tipp: Anstatt des Wasser kann an dieser Stelle auch Spargelfond verwendet werden.
-
Einlage:
- Spargelstücke erwärmen und zusammen mit dem Rohschinken gefällig in Suppentellern anrichten.
- Mit gezupftem Kerbel garnieren.
- Mit der Suppe auffüllen, oder die Suppe am Tisch vor dem Gast einfüllen.