Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Suppe:

  • Trinkwasser 2 l
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 200 ml

Einlage:

  • Spargel 250 g
  • Spargel grün 294 g
  • Roher Schinken 204 g
  • Kerbelblätter 10 g
  1. Suppe:

  2. Suppe nach Anleitung zubereiten, falls man noch Spargelfond hat diesen an der Stelle von Wasser verwenden
  3. Rama Cremefine Schlagcreme aufschlagen und kurz vor dem Servieren unter die Suppe mischen
  4. Einlage:

  5. Spargelstücke erwärmen und zusammen mit dem Rohschinken gefällig in Suppentellern anrichten
  6. Mit gezupftem Kerbel garnieren
  7. Mit der Suppe auffüllen, oder die Suppe am Tisch vor dem Gast einfüllen