Spargel - Schinken - Lasagne
Spargel kann auch aus dem Ofen super lecker sein.

Zutaten
Spargel - Schinken - Lasagne
Zubereitung:



Zubereitung:
-
Spargel 2.5 kg
-
Zwiebeln, fein geschnitten 4.0 Stück
-
Wasser 250.0 ml
-
Langer Pfeffer
-
Kochschinken 1.0 kg
-
Käse gerieben 500.0 g
-
Butter 200.0 g
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Spargel waschen, die holzigen Enden wegschneiden, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden
- In Butter andünsten
- Die Zwiebel fein würfeln und zu dem angedünsteten Spargel hinzufügen, ebenso den gewürfelten Schinken.
- Dann das Wasser, Hollandaise und mit Brühe und Pfeffer abschmecken.
- Den Combidämpfer auf 200°C vorheizen
- mit dem Rest der Butter ein GN-blech ausfetten
- unten eine Lage mit den Lasagneplatten auslegen
- darüber die Soße geben, abwechselnd die Lasagneplatten
- die Schinken-Sahne-Soße.
- Darüber streut man den geriebenen Käse.
- Den Combidämpfer auf 170°C zurückdrehen und 30 Minuten backen lassen.