Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Zubereitung:

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Spargel waschen, die holzigen Enden wegschneiden, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden
    • In Butter andünsten
    • Die Zwiebel fein würfeln und zu dem angedünsteten Spargel hinzufügen, ebenso den gewürfelten Schinken.
    • Dann das Wasser, Hollandaise und mit Brühe und Pfeffer abschmecken.
    • Den Combidämpfer auf 200°C vorheizen
    • mit dem Rest der Butter ein GN-blech ausfetten
    • unten eine Lage mit den Lasagneplatten auslegen
    • darüber die Soße geben, abwechselnd die Lasagneplatten
    • die Schinken-Sahne-Soße.
    • Darüber streut man den geriebenen Käse.
    • Den Combidämpfer auf 170°C zurückdrehen und 30 Minuten backen lassen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü