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Zubereitung:

  • Spargel 2.5 kg
  • Zwiebeln 4 Stück
  • Wasser 250 ml
  • Pfeffer
  • Schinken, gekocht 1 kg
  • Käse gerieben 500 g
  1. Zubereitung:

    • Spargel waschen, die holzigen Enden wegschneiden, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden
    • In Phase Professional wie Butter zu verwenden andünsten
    • Die Zwiebel fein würfeln und zu dem angedünsteten Spargel hinzufügen, ebenso den gewürfelten Schinken.
    • Dann das Wasser, Hollandasie und mit Brühe und Pfeffer abschmecken.
    • Den Combidämpfer auf 200°C vorheizen
    • mit dem Rest der Phase wie Butter zu verwenden ein GN-blech ausfetten
    • unten eine Lage mit den Lasagneplatten auslegen
    • darüber die Soße geben, abwechselnd die Lasagneplatten
    • die Schinken-Sahne-Soße.
    • Darüber streut man den geriebenen Käse.
    • DenCombidämpfer auf 170°C zurückdrehen und 30 Minuten backen lassen.