Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Zubereitung:

  • Spargel 2.5 kg
  • Zwiebeln 4.0 Stück
  • Wasser 250.0 ml
  • Pfeffer
  • Schinken, gekocht 1.0 kg
  • Käse gerieben 500.0 g
  1. Zubereitung:

    • Spargel waschen, die holzigen Enden wegschneiden, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden
    • In Phase ProfessionalGold andünsten
    • Die Zwiebel fein würfeln und zu dem angedünsteten Spargel hinzufügen, ebenso den gewürfelten Schinken.
    • Dann das Wasser, Hollandasie und mit Brühe und Pfeffer abschmecken.
    • Den Combidämpfer auf 200°C vorheizen
    • mit dem Rest der Phase Professional Gold ein GN-blech ausfetten
    • unten eine Lage mit den Lasagneplatten auslegen
    • darüber die Soße geben, abwechselnd die Lasagneplatten
    • die Schinken-Sahne-Soße.
    • Darüber streut man den geriebenen Käse.
    • DenCombidämpfer auf 170°C zurückdrehen und 30 Minuten backen lassen.