Spargel / No Meatballs / Kartoffelpüree / Limonen-Meerrettich Hollandaise
Der Tafelspitz-Meerrettich in der Spargel Saison.

Zutaten
Spargel / No Meatballs / Kartoffelpüree / Limonen-Meerrettich Hollandaise
Spargel
No Meatballs




Kartoffelpüree

Limonen-Meerrettich Hollandaise

Spargel
-
Spargel 1.0 kg
-
Haselnussöl, nach Bedarf 20.0 ml
-
Salz 2.0 g
-
Zucker 3.0 g
No Meatballs
Kartoffelpüree
-
Wasser 900.0 ml
-
Schnittlauch 15.0 g
Limonen-Meerrettich Hollandaise
-
Bouillon, gar Sud No Meatballs 150.0 ml
-
Knorr Lime Powder 10.0 g
-
Meerrettich, frisch gerieben 25.0 g
Zubereitung
-
Spargel
- Den geschälten weißen Spargel mit Nussöl, Salz und Zucker 100% vakuumieren und bei 85°C für 25 Minuten im Wasserbad garen.
- Den Spargel auf Eis oder im Chiller runterkühlen.
-
No Meatballs
- Bouillon mit Ketjap Manis und Ingwerpaste aufkochen, ca. 150 ml beiseite stellen
- In dem Restlichen Sud die No Meatballs war ziehen
-
Kartoffelpüree
- Laut der Packungsangabe zubereiten
- Schnittlauch unterheben
-
Limonen-Meerrettich Hollandaise
- Boullion mit Gar Sud aufkochen, Limetten Powder und Meerrettich zugeben
- Mit Hollandaise und einem Stabmixer aufmontieren
- Mit Salz, Pfeffer und Limetten abrieb abrunden