Spargel-Kokos-Suppe mit Auflauf von jungen Erbsen
Vorsuppe mit hauch Sonne auf dem Teller


Zutaten
Spargel-Kokos-Suppe mit Auflauf von jungen Erbsen
Suppe:


Auflauf:

Suppe:
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Kokoschips 20.0 g
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Spargel 300.0 g
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Sahne 100.0 ml
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Butter 50.0
Auflauf:
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Erbsengegart, fein püriert 300.0 g
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Muskatnuss 1.0 g
Zubereitung
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Suppe:
- Spargel putzen und mit wenig Wasser bissfest garen.
- Schale und Abschnitte mit der Sahne, dem Coconut Powder , Butter und der Gemüse Bouillon langsam kochen lassen.
- den gekochten Sud pürieren, passieren und ggf. mit dem Kochwasser des Spargels in die gewünschte Konsistenz bringen.
- Spargel in die gewünschte Form schneiden.
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Auflauf:
- die Erbsen mit der Basis für Auflauf nach Packungsanleitung zubereiten