Spargel / Kartoffel / Hollandaise / Getreide / Schinken / No Schnitzel

Zutaten
Spargel / Kartoffel / Hollandaise / Getreide / Schinken / No Schnitzel
Spargel:
Kartoffeln:
Crepes:
Schinken:
Schnitzel:

Hollandaise:


Spargel:
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Spargel 2.5 kg
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Butter 60.0 g
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Salz 10.0 g
Kartoffeln:
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Kartoffeln 1.2 kg
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Gartenkräutermix, frisch 15.0 g
Crepes:
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Carte D’Or Crêpes – Palatschinken 10.0 Stück
Schinken:
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Wildschweinschinken 500.0 g
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Kochschinken 500.0 g
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Schinken, luftgetrocknet 500.0 g
Schnitzel:
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Pflanzenöl
Hollandaise:
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Knorr Lime Powder 10.0 g
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Tannennadeln, Sud oder Öl 50.0 g
Zubereitung
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Spargel:
- Schälen und mit Butter und Salz in einen Kochbeutel, 100% vakuumieren
- bei 85 °C im Kombi Dämpfer unter Dampf 25 Minuten Sous Vide Garen
- kann direkt aus dem Beutel serviert werden
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Kartoffeln:
- Kartoffeln kochen und schälen
- Kräuter hacken, über die Kartoffel geben
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Crepes:
- Laut Packung Anleitung regenerieren
- Laut Packung Anleitung regenerieren
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Schinken:
- Schinken wie gewünscht anrichten
- Schinken wie gewünscht anrichten
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Schnitzel:
- In einer Pfanne oder im Ofen braten
- In einer Pfanne oder im Ofen braten
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Hollandaise:
- 500 ml Lukull ,mit gewünschter Zutat verrühren und erwärmen