Zutaten
Fleisch:
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Maispoulardenbrust 1.7 kg
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Salz und Pfeffer
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 30.0 ml
Hollandaise:
Spargel:
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Spargel 1.0 kg
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Spargel grün 588.0 g
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Carte D’Or Crêpes – Palatschinken 10.0 Stück
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Butter 50.0 g
Anrichten:
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Kirschtomaten 250.0 g
Zubereitung
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Fleisch:
- Poulardenbrust mit Salz und Pfeffer würzen
- Phase in einer Pfanne erhitzen
- Mit wenig Farbgebung beidseitig sautieren
- Herausnehmen und im Ofen bei 120°C fertig garen
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Hollandaise:
- Sauce Hollandaise erwärmen und mit Gartenkräutern abschmecken
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Spargel:
- Spargel wie gewohnt kochen
- Spargel in Butter kurz abschmelzen
- Palatschinken kurz dämpfen
- Spargel portionieren und in die Palatschinken einrollen
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Anrichten:
- Cherry Tomaten vierteln marinieren
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Poulardenbrust fächerartig aufschneiden und anrichten
- Crêpesrolle halbieren und daneben anrichten
- Hollandaise und Cherry Tomaten dazu anrichten