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Fleisch:

Hollandaise:

Spargel:

  • Spargel 1.0 kg
  • Spargel grün 588.0 g
  • Carte D’Or Crêpes – Palatschinken 10.0 Stück
  • Butter 50.0 g

Anrichten:

  • Kirschtomaten 250.0 g
  1. Fleisch:

    • Poulardenbrust mit Salz und Pfeffer würzen
    • Phase in einer Pfanne erhitzen
    • Mit wenig Farbgebung beidseitig sautieren
    • Herausnehmen und im Ofen bei 120°C fertig garen
  2. Hollandaise:

    • Sauce Hollandaise erwärmen und mit Gartenkräutern abschmecken
  3. Spargel:

    • Spargel wie gewohnt kochen
    • Spargel in Butter kurz abschmelzen
    • Palatschinken kurz dämpfen
    • Spargel portionieren und in die Palatschinken einrollen
  4. Anrichten:

    • Cherry Tomaten vierteln marinieren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Poulardenbrust fächerartig aufschneiden und anrichten
    • Crêpesrolle halbieren und daneben anrichten
    • Hollandaise und Cherry Tomaten dazu anrichten