Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fleisch:

  • Maispoulardenbrust 1.7 kg
  • Salz und Pfeffer

Hollandaise:

Spargel:

  • Spargel 1 kg
  • Spargel grün 588 g
  • Carte D’Or Crêpes – Palatschinken 10 Stück

Anrichten:

  • Kirschtomaten 250 g
  • Salz und Pfeffer
  1. Fleisch:

    • Poulardenbrust mitSalz und Pfefferwürzen
    • Phasein einerPfanne erhitzen
    • Mit wenig Farbgebung beidseitig sautieren
    • Herausnehmen und im Ofen bei 120°C fertig garen
  2. Hollandaise:

    • Sauce Hollandaise erwärmen und mitGartenkräutern abschmecken
  3. Spargel:

    • Spargeln wie gewohnt kochen
    • Spargeln in Phase Professional wie Butter zu verwenden kurz abschmelzen
    • Palatschinken kurz dämpfen
    • Spargeln portionieren und in die Palatschinken einrollen
  4. Anrichten:

    • Cherry Tomaten vierteln und mit der Vinaigrette marinieren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Poulardenbrustfächerartig aufschneiden und anrichten
    • Crêpesrolle halbieren und daneben anrichten
    • Hollandaise und Cherry Tomaten dazu anrichten