Spargel Cremesuppe mit Goji-Beeren
Cremige Spargelsuppe mit der Kraft von Goji-Beeren und einem Power-Brot

Zutaten
Spargel Cremesuppe mit Goji-Beeren
Suppe:
Brot:

Suppe:
-
Spargel Cremesuppe KNORR 1-2-3 (zubereitet) 1.5 l
-
Goji Beeren 50.0 g
-
Knorr Lime Powder 2.0 g
-
Sahne 100.0 ml
Brot:
-
Buchweizenmehl 200.0 g
-
Haselnussstückchen, nach Bedarf 100.0 g
-
Chia Samen 100.0 g
-
Backpulver 15.0 g
-
Magerquark 250.0 g
-
Sahne 250.0 ml
-
Eier 3.0 Stück
-
Salz 10.0 g
-
weiße Sesamsaat, geröstet 100.0 g
Zubereitung
-
Suppe:
- Goji-Beeren und Lime Powder beigeben.
- Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen – dabei gelegentlich umrühren.
- Vor dem Servieren mit Sahne und Koriander verfeinern.
-
Brot:
- Alle Zutaten außer Sesamsamen zu einem Teig kneten.
- Formen, z.B. kleine Brötchen oder Stangen.
- Sesamsamen und Fleur de Sel mischen und Brotformen darin wenden.
- Im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca.15 Minuten backen.