Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Suppe:

  • Spargel Cremesuppe KNORR 1-2-3 (zubereitet) 1.5 l
  • Goji Beeren 50 g
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 100 ml

Brot:

  • Buchweizenmehl 200 g
  • Haselnüsse, gemahlen 100 g
  • Chia Samen 100 g
  • Backpulver 15 g
  • Magerquark 250 g
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 250 ml
  • Eier 3 Stück
  • Salz 10 g
  • Sesam 100 g
  1. Suppe:

    • Goji-Beeren und Lime Powder beigeben
    • Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen – dabei gelegentlich umrühren
    • Vor dem Servieren mit Rama Cremefine Schlagcreme und Koriander verfeinern
  2. Brot:

    • Alle Zutaten ausser Sesamsamen zu einem Teig kneten
    • Formen, z.B. kleine Brötchen oder Stangen
    • Sesamsamen und Fleur de Sel mischen und Brotformen darin wenden
    • Im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca.15 Minuten backen