Zutaten
Spanferkelrücken und Sauce:
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Spanferkelrücken 1500.0 g
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dunkles Weißbier 250.0 ml
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Waldhonig 30.0 g
Püree:
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Karotten 1000.0 g
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Trinkwasser 140.0 ml
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Sahne 200.0 ml
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Butter 40.0 g
Zubereitung
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Spanferkelrücken und Sauce:
- Das Karree in den Bräter geben und kross anbraten und im Ofen auf 58 °C Kern fertig garen
- Den Bratansatz mit Dunkelbier ablöschen und mit dem Kalbsfond aufgießen mit Honig abschmecken
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Püree:
- Karotten in einem Bräter anbraten und anrösten
- In einen Thermomix geben und mit dem Gemüse Bouillons weich kochen und mit der Sahne und der Butter glatt mixen
- Abschmecken
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Anrichten:
- das Püree auf den Teller geben und das Spanferkelkarree ansetzen und mit der Sauce servieren
- Hierzu passtjede Knödel Variation