Sloppy Joe Burger


Zutaten
Sloppy Joe Burger
Zubereitung:





Zubereitung:

Zubereitung:

Zubereitung:
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Wasser 1.0 l
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Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 500.0 dg
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Maiskörner (Konserve), abgetropft 500.0 dg
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Zucker 10.0
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Knorr Lime Powder 1.0 g
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Süßkartoffeln 150.0 dg
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Rinderhackfleisch 600.0 dg
Zubereitung:
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Tomaten-Würzsaucein Würfel geschnitten 400.0 g
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Frühlingszwiebel-Lockengeschnitten 30.0 b
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Chilischotenfein geschnitten 2.0 dg
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Koriander, klein geschnittengeschnitten 5.0 dg
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Zubereitung:
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Champignons - frischgeschnitten 400.0 dg
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Rote Zwiebeln 100.0 dg
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Hamburger Brötchen 10.0 Stück
Zubereitung
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Zubereitung:
- Rinderhackfleisch anbraten.
- Alle weiteren Zutaten dazugeben und aufkochen.
- Für eine vegane Alternative No Mince anstelle von Rinderhackfleisch verwenden.
- No Mince muss nicht angebraten werden.
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Zubereitung:
- Aus allen Zutaten eine grobe Salsa herstellen.
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Zubereitung:
- Hamburger Buns zubereiten
- Champignon anbraten und auf die Unterseite geben.
- Anschließend Chili con Carne, Salsa und rote Zwiebeln darauf geben.
- Zum Schluss die Vegane Mayo darauf geben.
- Bei ToGo Mayonnaise separat in einem Dip Pot geben.