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Zutaten

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Zubereitung:

Zubereitung:

  • Tomatenin Würfel geschnitten 400.0 g
  • Frühlingszwiebelngeschnitten 30.0 b
  • Chilischotenfein geschnitten 2.0 dg
  • Koriander, frischgeschnitten 5.0 dg
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Rinderhackfleisch anbraten.
    • Alle weiteren Zutaten dazugeben und aufkochen. 
    • Für eine vegane Alternative No Mince anstelle von Rinderhackfleisch verwenden. 
    • No Mince muss nicht angebraten werden. 
  2. Zubereitung:

    • Aus allen Zutaten eine grobe Salsa herstellen. 
  3. Zubereitung:

    • Hamburger Buns zubereiten
    • Champignon anbraten und auf die Unterseite geben. 
    • Anschließend Chili con Carne, Salsa und rote Zwiebeln darauf geben. 
    • Zum Schluss die Vegane Mayo darauf geben. 
    • Bei ToGo Mayonnaise separat in einem Dip Pot geben.