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Fleisch:

Sauce:

Gemüse:

Anrichten:

  • Flocken-Locker, PFANNI Püree (zubereitet) 1 kg
  1. Fleisch:

    • Filet in 10 Medallions schneiden
    • Würzen und im heißen Phase auf den gewünschten Garpunkt sautieren
    • Abstehen lassen und vor dem Servieren halbieren
  2. Sauce:

    • Curry Paste im Sesamöl leicht andünsten
    • MitSauce auffüllen und aufkochen lassen
    • Coconut Milk Powder und Rama Cremefine Schlagcreme zusammen verrühren
    • Beigeben und Sauce auf die gewünschte Konsistenz reduzieren

    Tipp:

    • Diese Sauce passt auch hervorragend zu Rind oder Geflügel
  3. Gemüse:

    • Chicorée in einzelne Blätter teilen
    • Waldpilze rüsten und in Butter dünsten
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Blumenkohl in kleine röschen teilen
    • Im Olivenöl garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Anrichten:

    • Kartoffelpüree mittig anrichten
    • Medaillons und Gemüse daneben anrichten
    • Mit der Sauce fertig stellen
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