Schweinsmedaillons mit cremiger Grüner Kokosnuss-Currysauce
Das klassische Schweinsmedaillon kombiniert mit einer raffinierten Sauce. Europa trifft Asia.

Zutaten
Fleisch:
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Schweinefilet 1.2 kg
Sauce:
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Sesamöl 20 ml
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Knorr Delikatess Sauce zu Braten 500 ml
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RAMA Cremefine Schlagcreme 150 ml
Gemüse:
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Chicorée 5 Stück
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Waldpilze 500 g
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Blumenkohl 400 g
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Olivenöl 40 ml
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Salz und Pfeffer
Anrichten:
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Flocken-Locker, PFANNI Püree (zubereitet) 1 kg
Zubereitung
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Fleisch:
- Filet in 10 Medallions schneiden
- Würzen und im heißen Phase auf den gewünschten Garpunkt sautieren
- Abstehen lassen und vor dem Servieren halbieren
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Sauce:
- Curry Paste im Sesamöl leicht andünsten
- MitSauce auffüllen und aufkochen lassen
- Coconut Milk Powder und Rama Cremefine Schlagcreme zusammen verrühren
- Beigeben und Sauce auf die gewünschte Konsistenz reduzieren
Tipp:
- Diese Sauce passt auch hervorragend zu Rind oder Geflügel
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Gemüse:
- Chicorée in einzelne Blätter teilen
- Waldpilze rüsten und in Butter dünsten
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Blumenkohl in kleine röschen teilen
- Im Olivenöl garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Anrichten:
- Kartoffelpüree mittig anrichten
- Medaillons und Gemüse daneben anrichten
- Mit der Sauce fertig stellen