Schnitzelbrötchen
Schnitzel To Go

Zutaten
Schnitzelbrötchen
Schnitzel:
Bratenjus Mayonnaise:


Gurken Relish:

Fertigstellung:
Schnitzel:
-
Salomon Meat Selection Goldschnitzel gebraten 1500.0 g
-
Rapsöl 400.0 ml
Bratenjus Mayonnaise:
-
Mirepox 150.0 g
-
Tomatenmark 15.0 g
-
Rotwein 30.0 ml
-
Wasser 100.0 ml
Gurken Relish:
-
Honiggurken 200.0 g
-
Pfeffer 1.0 g
Fertigstellung:
-
Hamburger Brötchen 10.0 Stück
Zubereitung
-
Schnitzel:
- Die Schnitzel in Phase Butter Flavour ausbacken
-
Bratenjus Mayonnaise:
- Mirepoix anrösten mit Tomatenmark tomatisieren und mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen
- Wasser und Delikatesssauce und Wasser zugeben und auf die Hälfte einkochen lassen
- Hochtourig pürieren und abkühlen lassen
- Unter die Mayonnaise heben
-
Gurken Relish:
- Honiggurken abgießen und grob durch mixen
- Mondamin mit etwas kaltem Wasser anrühren und den Gurkensaft binden
- Die gemixten Gurken zugeben und mit Pfeffer abschmecken
-
Fertigstellung:
- Bun kross an toasten
- Die Schnitzelbrötchen mit Salat der Saison aus Garnieren