Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Schnitzel:

Bratenjus Mayonnaise:

Gurken Relish:

Fertigstellung:

  • Hamburger Brötchen 10 Stück
  1. Schnitzel:

    • Die Schnitzel in Phase Butter Flavour ausbacken
  2. Bratenjus Mayonnaise:

    • Mirepoix anrösten mit Tomatenmark tomatisieren und mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen
    • Wasser und Delikatesssauce und Wasser zugeben und auf die Hälfte einkochen lassen
    • Hochtourig pürieren und abkühlen lassen
    • Unter die Mayonnaise heben
  3. Gurken Relish:

    • Honiggurken abgießen und grob durch mixen
    • Mondamin mit etwas kaltem Wasser anrühren und den Gurkensaft binden
    • Die gemixten Gurken zugeben und mit Pfeffer abschmecken
  4. Fertigstellung:

    • Bun kross an toasten
    • Die Schnitzelbrötchen mit Salat der Saison aus Garnieren
+