Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Schnitzel:

  • Schweinerücken, geschnitten 1.2 kg

Miniknödel:

Pfeffersauce:

  • Zwiebelbrunoise 100 g
  • Weißwein 50 ml
  • Trinkwasser 850 ml
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 150 ml

Brösel:

  • Semmelbrösel 50 g
  • Chips, Paprika 50 g
  • Blattpetersilie 20 g
  1. Schnitzel:

    • Schweineschnitzel in Phase Butter Flavour anbraten
  2. Miniknödel:

    • Miniknödel nach Anleitung zubereiten
  3. Pfeffersauce:

    • Zwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten
    • Mit Weißwein ablöschen
    • Wasser und Rama Schlagcreme dazugeben
    • Delikatess Sauce dazugeben und aufkochen
    • Mit Gewürzpaste Pfeffer verfeinern
  4. Brösel:

    • Phase Butter Flavour erhitzen
    • Semmelbrösel, Paprikachips und Primerba Gartenkräuter dazugeben
    • Von der Hitze nehmen, durchrühren und die Petersilie dazugeben
    • Brösel über die Miniknödel geben