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Sandwiche Klassiker:

Sandwiche Damen:

Sandwiche Herren:

  • Pastrami:
  • Rinderbrust 600.0 g
  • Rauchsalz 30.0 g
  • Brauner Rohrzucker 40.0 g
  • Ubena Pastrami Rub 30.0 g
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 200.0 ml
  • Barbecuesauce 100.0 ml
  1. Pastrami:

    • 7 Tage zur Vorbereitung des Pastrami einplanen
  2. Sandwiche Klassiker:

    • Eier fest kochen, schälen und fein hacken
    • Kräuter und Zwiebeln fein schneiden
    • alle Zutaten mischen - mit Salz und Pfeffer PGK abschmecken
    • Holzofenbrot in Phase Professional Gold, leicht braten mit der Ei-Kräutermasse bestreichen und kühl stellen
  3. Sandwiche Damen:

    • Hähnchenbrustfilets gegart in Scheiben schneiden
    • Rucola waschen
    • beides bereitstellen
    • für die RAMAmischung Phase Professional Gold,aufschlagen - restliche Zutaten untermischen
    • Vollkorntoast bestreichen mit Hähnchenbrustfilet und Rucola belegen - kühl stellen
  4. Sandwiche Herren:

    • Fleisch mit Rauchsalz und Zucker einreiben - in ein einem Vacuumbeutel vacuumieren und im Kühlschrank 5 - 7 Tage ziehen lassen
    • Fleisch aus dem Vacuumbeutel abspülen, trocken tupfen mit Rub marinieren
    • Im Combi Dämpfer mit Übernachtgaren bei 68°C Kerntemperatur garen - anschließend chillen
    • Für die RAMAmischung RAMA Schlagcreme undPhase Professionalwie Butter zu verwendenseparat aufschlagen
    • RAMA Schlagcreme, Phase Professional Gold, BBQ Sauce, Chili PGK und Salz mittels Schneebesen zu einer geschmeidigen Masse rühren - Sauerkraut unterheben
    • Vollkorntostbrot bestreichen und dünne Scheiben vom Pastrami auflegen
  5. Tip:

    • das gegarte, abgekühlte Pastrami vakuumieren und Zwei Tage im Kühlschrank reifen lassen