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Treuepunkte

Portionen

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Tatar:

Parmesan Käse Sauce:

Knollenziest Salat:

  • Knollenziest 400.0 g
  • KNORR Dressing and More Citrus & Ginger 6x1L 90.0 ml
  • Olivenöl extra Virgin 90.0 ml
  • Endiviensalat 300.0 g
  • Eingelegte Tomberry`s
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Schwarzbrot Flan:


...

Zubereitung

  1. Tatar:

    • Schalotten schälen und in feine Brunoise schneiden.
    • Kapern, Cornichons und den Schnittlauch fein schneiden.
    • Rinderhuft fein schneiden oder durch einen Fleischwolf lassen.
    • Alle Zutaten vermengen und mit der Boullion Rind sowie Pfeffer abschmecken.
  2. Parmesan Käse Sauce:

    • Käse- Gratin- Sauce erhitzen.
    • Parmesan reiben und zur Hollandaise zugeben.
    • Anschließend in eine 0,5l ISI Flasche passieren und begasen und warmstellen.
    • Auf das Rindertatar Dressieren und abflämmen.
  3. Knollenziest Salat:

    • Knollenziest putzen und waschen, diese in Olivenöl knackig garen. ( Topinambur schälen und wie gewünscht schneiden, diese in Oliven Öl knackig garen)
    • Mit dem Dressing marinieren.
    • Endiviensalat und Tommberry`s kurz vor dem Servieren zu dem lauwarmen Knollenziest Salat geben und mit Salz und Pfeffer abrunden. 
  4. Schwarzbrot Flan:

    • Alle Zutaten zu einem Homogenen Teig vermengen.
    • In beliebige Formen abfüllen und bei 90°C 10 Minuten Pochieren
    • Anschließend bei 160°C Heißluft fertig backen.
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