Rindertatar mit Parmesan Käse Sauce Knollenziest Salat und Schwarzbrot-Flan

Zutaten
Rindertatar mit Parmesan Käse Sauce Knollenziest Salat und Schwarzbrot-Flan
Tatar:

Parmesan Käse Sauce:

Knollenziest Salat:
Schwarzbrot Flan:



Tatar:
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Rinderhüfte 800.0 g
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Schalotten 120.0 g
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Kapern, gehackt 90.0 g
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Cornichons 80.0 g
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Schnittlauch 10.0 g
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Langer Pfeffer
Parmesan Käse Sauce:
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Parmesan, gerieben 80.0 g
Knollenziest Salat:
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Knollenziest 400.0 g
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KNORR Dressing and More Citrus & Ginger 6x1L 90.0 ml
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Olivenöl extra Virgin 90.0 ml
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Endiviensalat 300.0 g
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Eingelegte Tomberry`s
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Schwarzbrot Flan:
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Wasser 380.0 ml
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Pumpernickel, grob zerkleinert 130.0 g
Zubereitung
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Tatar:
- Schalotten schälen und in feine Brunoise schneiden.
- Kapern, Cornichons und den Schnittlauch fein schneiden.
- Rinderhuft fein schneiden oder durch einen Fleischwolf lassen.
- Alle Zutaten vermengen und mit der Boullion Rind sowie Pfeffer abschmecken.
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Parmesan Käse Sauce:
- Käse- Gratin- Sauce erhitzen.
- Parmesan reiben und zur Hollandaise zugeben.
- Anschließend in eine 0,5l ISI Flasche passieren und begasen und warmstellen.
- Auf das Rindertatar Dressieren und abflämmen.
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Knollenziest Salat:
- Knollenziest putzen und waschen, diese in Olivenöl knackig garen. ( Topinambur schälen und wie gewünscht schneiden, diese in Oliven Öl knackig garen)
- Mit dem Dressing marinieren.
- Endiviensalat und Tommberry`s kurz vor dem Servieren zu dem lauwarmen Knollenziest Salat geben und mit Salz und Pfeffer abrunden.
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Schwarzbrot Flan:
- Alle Zutaten zu einem Homogenen Teig vermengen.
- In beliebige Formen abfüllen und bei 90°C 10 Minuten Pochieren
- Anschließend bei 160°C Heißluft fertig backen.