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Treuepunkte

Portionen

+

Reh:

Blauschimmel-Creme:

  • Crème fraîche 1.0 l
  • Blauschimmelkäse 200.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Chutney:

Buns:

  • Hamburger Brötchen, Brioche Buns 10.0 Stück
  • Butter, geschmolzen 150.0

Geschmacks Erlebnis

...

Zubereitung

  1. Reh:

    • Rehrücken mit der Rindsuppe würzen
    • Im Rapsöl rosa grillieren
  2. Blauschimmel-Creme:

    • Alle Zutaten miteinander verrühren
  3. Chutney:

    • Zwiebelstreifen anschwitzen
    • Balsamico, Bourbon, Zucker und Mango-Aprikosen Topping hinzugeben
    • Einkochen, bis eine Marmeladen ähnliche Konsistenz entsteht
    • Zum Schluss mit Knoblauch-, Ingwerpaste und Salz abschmecken
  4. Buns:

    • Nach Anleitung regenerieren
    • Aufschneiden, mit Butter  bestreichen und toasten
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