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Reh:

  • Rehrücken 1.5 kg

Blauschimmel-Creme:

Chutney:

  • Zwiebeln rot 1 kg
  • Whisky, Bourbon 150 ml
  • Zucker 100 g
  • Salz

Buns:

  1. Reh:

    • Rehrücken mit der Fleischsuppe würzen
    • Mit Butter Flavour rosa grillieren
  2. Blauschimmel-Creme:

    • Alle Zutaten miteinander verrühren
  3. Chutney:

    • Zwiebelstreifen ohne Öl mit Balsamico Vinaigrette anschwitzen
    • Bourbon, Zucker und Mango-Aprikosen Topping hinzugeben
    • Einkochen, bis eine Marmeladen ähnliche Konsistenz entsteht
    • Zum Schluss mit Knoblauch-, Ingwerpaste und Salz abschmecken
  4. Buns:

    • Nach Anleitung regenerieren
    • Aufschneiden, mitPhase Professional wie Butter zu verwendenbestreichen und toasten