Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Reh:

  • Rehrücken 1.5 kg
  • PHASE Professional Butter Flavour

Blauschimmel-Creme:

  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 1 l
  • Blauschimmelkäse 200 g
  • Salz und Pfeffer

Chutney:

  • Zwiebeln rot 1 kg
  • Whisky, Bourbon 150 ml
  • Zucker 100 g
  • Salz

Buns:

  1. Reh:

    • Rehrücken mit der Fleischsuppe würzen
    • Mit Butter Flavour rosa grillieren
  2. Blauschimmel-Creme:

    • Alle Zutaten miteinander verrühren
  3. Chutney:

    • Zwiebelstreifen ohne Öl mit Balsamico Vinaigrette anschwitzen
    • Bourbon, Zucker und Mango-Aprikosen Topping hinzugeben
    • Einkochen, bis eine Marmeladen ähnliche Konsistenz entsteht
    • Zum Schluss mit Knoblauch-, Ingwerpaste und Salz abschmecken
  4. Buns:

    • Nach Anleitung regenerieren
    • Aufschneiden, mit Phase Professional Gold - Alternative zu Butter auf Pflanzenöl-Basis (72% Fett) 250gbestreichen und toasten