Radieschen Süppchen mit Quinoa-Krusteln

Zutaten
Radieschen Süppchen mit Quinoa-Krusteln
Für 1 Liter Suppe:


Für die Krusteln (ca. 30 Stück):

Für die Garnitur:
Für 1 Liter Suppe:
-
Baby-Radieschen 300.0 dg
-
Wasser 350.0 ml
-
Knorr Lime Powder 5.0 g
-
Erdbeeren 100.0 dg
-
Kochcreme 100.0 ml
Für die Krusteln (ca. 30 Stück):
-
Wasser 500.0 ml
-
Knorr Quinoa mit Tomaten, Karotten, Oliven und Kapern 100% natürliche Zutaten 548.0 g
-
Wasser 1000.0 ml
-
FrittierfettNach Bedarf
Für die Garnitur:
-
Öl 350.0 ml
-
Brunnenkresse 100.0 dg
-
Radieschen Blätter 175.0 dg