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Treuepunkte

Portionen

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Für 1 Liter Suppe:

Für die Krusteln (ca. 30 Stück):

  • Wasser 500.0 ml
  • Knorr Quinoa mit Tomaten, Karotten, Oliven und Kapern 100% natürliche Zutaten 548.0 g
  • Wasser 1000.0 ml
  • FrittierfettNach Bedarf

Für die Garnitur:

  • Öl 350.0 ml
  • Brunnenkresse 100.0 dg
  • Radieschen Blätter 175.0 dg

Erfischend scharf

...

Zubereitung

  1. Für 1 Liter Suppe:

    • Die Radieschen rüsten und mit der Gemüsebouillon, dem Lime Powder, Tomatino und Erdbeeren pürieren.
    • Die Suppe mit der veganen Kochcreme abrunden und auf Eis kalt stellen.
  2. Für die Krusteln (ca. 30 Stück):

    • Die Getreidezubereitung mit dem Wasser quellen lassen. Die Kroketten-masse mit dem Wasser und dem gequollenen Quinoa zubereiten. 
    • Aus der Masse kleine Krusteln abstechen und im Frittierfett gold-gelb ausbacken.
  3. Für die Garnitur:

    • Die Radieschen Blätter waschen und mit dem Keimöl mixen. 
    • Das Radieschenöl durch ein Haarsieb geben und bereitstellen. Die Brunnenkresse waschen und bereitstellen.
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