Radieschen Süppchen mit Quinoa-Krusteln
Erfischend scharf

Zutaten
Radieschen Süppchen mit Quinoa-Krusteln
Für 1 Liter Suppe:


Für die Krusteln (ca. 30 Stück):

Für die Garnitur:
Für 1 Liter Suppe:
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Radieschen 300.0 dg
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Wasser 350.0 ml
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Knorr Lime Powder 5.0 g
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Erdbeeren 100.0 dg
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Kochcreme 100.0 ml
Für die Krusteln (ca. 30 Stück):
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Wasser 500.0 ml
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Knorr Quinoa mit Tomaten, Karotten, Oliven und Kapern 100% natürliche Zutaten 548.0 g
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Wasser 1000.0 ml
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FrittierfettNach Bedarf
Für die Garnitur:
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Öl 350.0 ml
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Brunnenkresse 100.0 dg
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Radieschen Blätter 175.0 dg
Zubereitung
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Für 1 Liter Suppe:
- Die Radieschen rüsten und mit der Gemüsebouillon, dem Lime Powder, Tomatino und Erdbeeren pürieren.
- Die Suppe mit der veganen Kochcreme abrunden und auf Eis kalt stellen.
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Für die Krusteln (ca. 30 Stück):
- Die Getreidezubereitung mit dem Wasser quellen lassen. Die Kroketten-masse mit dem Wasser und dem gequollenen Quinoa zubereiten.
- Aus der Masse kleine Krusteln abstechen und im Frittierfett gold-gelb ausbacken.
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Für die Garnitur:
- Die Radieschen Blätter waschen und mit dem Keimöl mixen.
- Das Radieschenöl durch ein Haarsieb geben und bereitstellen. Die Brunnenkresse waschen und bereitstellen.