Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Quinoa - Blumenkohl - Bällchen

  • Blumenkohl 500 g
  • Vollei 200 ml
  • Salz
  • Muskatnuss, gemahlen
  • Quinoa, gekocht 1.5 kg

Salat:

  • Fleischtomaten 500 g
  • Salatgurke 500 g
  • Zwiebeln rot 300 g
  • Salat Lollo Bionda 200 g

Sauce:

  • Hellmann's Real Mayonnaise 400 g

Anrichten:

  • Fladenbrot 3 Stück
  1. Quinoa - Blumenkohl - Bällchen

    • Blumenkohl blanchieren und raspeln
    • Alle Zutaten vermengen, kleine Kugeln formen und in der Fritteuse ausbacken
  2. Salat:

    • Salatkomponenten schneiden
  3. Sauce:

    • Alle Zutaten miteinander vermengen
  4. Anrichten:

    • Brot in Dreiecke schneiden und leicht anrösten
    • Bällchen leicht andrücken und mit dem Salat und der Sauce im Brot servieren