Quinoa - Blumenkohl - Bällchen
Vegetarischer Döner

Zutaten
Quinoa - Blumenkohl - Bällchen
Quinoa - Blumenkohl - Bällchen

Salat:
Sauce:

Anrichten:
Quinoa - Blumenkohl - Bällchen
-
Blumenkohl 500.0 g
-
Vollei 200.0 ml
-
Salz
-
Muskatnuss
-
Quinoa, gekocht 1.5 kg
Salat:
-
Fleischtomaten 500.0 g
-
Salatgurke 500.0 g
-
Rote Zwiebeln 300.0 g
-
Salat Lollo Bionda 200.0 g
Sauce:
-
Knorr Lime Powder 5.0 g
Anrichten:
-
Fladenbrot 3.0 Stück
Zubereitung
-
Quinoa - Blumenkohl - Bällchen
- Blumenkohl blanchieren und raspeln
- Alle Zutaten vermengen, kleine Kugeln formen und in der Fritteuse ausbacken
-
Salat:
- Salatkomponenten schneiden
-
Sauce:
- Alle Zutaten miteinander vermengen
-
Anrichten:
- Brot in Dreiecke schneiden und leicht anrösten
- Bällchen leicht andrücken und mit dem Salat und der Sauce im Brot servieren