Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Quinoa - Blumenkohl - Bällchen

Salat:

  • Fleischtomaten 500.0 g
  • Salatgurke 500.0 g
  • Rote Zwiebeln 300.0 g
  • Salat Lollo Bionda 200.0 g

Sauce:

Anrichten:

  • Fladenbrot 3.0 Stück

Zubereitung

  1. Quinoa - Blumenkohl - Bällchen

    • Blumenkohl blanchieren und raspeln
    • Alle Zutaten vermengen, kleine Kugeln formen und in der Fritteuse ausbacken
  2. Salat:

    • Salatkomponenten schneiden
  3. Sauce:

    • Alle Zutaten miteinander vermengen
  4. Anrichten:

    • Brot in Dreiecke schneiden und leicht anrösten
    • Bällchen leicht andrücken und mit dem Salat und der Sauce im Brot servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü