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Putengeschnezeltes

Sauce

Gemüseflan

Pürierter Reis

  1. Putengeschnezeltes

    • Putenfleisch scharf anbraten und auskühlen lassen.
    • Alle Zutaten aus dem Basisrezept in den Kutter geben und kuttern.
    • Zum Schluss die KNORR Kartoffelflocken darunter geben und nochmals kurz durchrühren.
    • In eine gewünschte Form füllen.
    • Bei 100 % Dampf in Kombidämpfer 20 Min. garen, Tür öffnen, den Dampf entweichen lassen und bei gleicher Einstellung weitere 20 Min. dämpfen.
    • Die fertige Putenbrust stürzen und in Streifen schneiden.
  2. Sauce

    • Wasser mit der konzentrierten Saucenbasis Geflügel aufkochen.
    • Die KNORR Champignoncremesuppe mit Kräutern einrühren und für ca. 15 Min. leicht kochen lassen.
    • Aufmixen und mit der Rama Cremefine Schlagcreme verfeinern.
  3. Gemüseflan

    • Das Gemüse (Erbsen oder Karotten) weichen kochen und je einmal mit den restlichen Zutaten fein kuttern.
    • Zum Schluss die Kartoffelflocken dazugeben und nochmals kurz durchrühren.
    • Die Dariolform leicht ausfetten und die beiden Massen schichtweise einfüllen.
    • Im Combidämpfer bei 100% Dampf ca. 20 Min. dämpfen.
  4. Pürierter Reis

    • Den Reis in der Hälfte der Flüssigkeit weichkochen.
    • Danach in einem Standmixer mit der restlichen Flüssigkeit sowie der KNORR Konzentrierten Bouillon Geflügel zur gewünschten Konsitenz pürieren

    1 Portion =ca. 300 g:
    70 g Fleisch,
    60 ml Sauce,
    80 g Gemüseflan,
    100 g Reis

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