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Treuepunkte

Portionen

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Polenta:

  • KNORR Gemüse Kraftbouillon 2.0 l
  • Safran 3.0 g
  • Polenta, roh 500.0 g
  • Veganer Parmesan
  • Margarine 50.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Gemüse:

  • Eiszapfen 250.0 g
  • Wurzelgemüse 500.0 g
  • Rote Beete 250.0 g
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon 400.0 ml
  • Pflanzenmargarine 50.0 g

Anrichten:


...

Zubereitung

  1. Polenta:

    • Bouillon und Safran aufkochen 
    • Polenta unter stetigem Rühren beigeben 
    • 2 Minuten kochen und 5 Minuten ziehen lassen 
    • Streukäsealternative und Margarine unterziehen 
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Gemüse:

    • Gemüse nach Belieben zuschneiden 
    • Wie gewohnt zubereiten und glasieren
  3. Anrichten:

    • Chunks in der heissen Bratcreme goldbraun sautieren 
    • Würzsauce und Birnendicksaft beigeben 
    • Chunks damit glasieren 
    • Polenta anrichten 
    • Gemüse und Chunks darauf gefällig anrichten 
    • Mit den Kräutern garnieren
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