Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Polenta:

Gem├╝se:

Anrichten:

Zubereitung

  1. Polenta:

    • Bouillon und Safran aufkochen┬á
    • Polenta unter stetigem R├╝hren beigeben┬á
    • 2 Minuten kochen und 5 Minuten ziehen lassen┬á
    • Streuk├Ąsealternative und Margarine unterziehen┬á
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Gem├╝se:

    • Gem├╝se nach Belieben zuschneiden┬á
    • Wie gewohnt zubereiten und glasieren
  3. Anrichten:

    • Chunks in der heissen Bratcreme goldbraun sautieren┬á
    • W├╝rzsauce und Birnendicksaft beigeben┬á
    • Chunks damit glasieren┬á
    • Polenta anrichten┬á
    • Gem├╝se und Chunks darauf gef├Ąllig anrichten┬á
    • Mit den Kr├Ąutern garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Men├╝