Polenta Eintopf


Zutaten
Polenta Eintopf
Polenta:

Gemüse:


Anrichten:


Polenta:
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Safran 3.0 g
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Polenta, roh 500.0 g
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Veganer Parmesan
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Margarine 50.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Gemüse:
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Eiszapfen 250.0 g
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Wurzelgemüse 500.0 g
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Rote Beete 250.0 g
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Pflanzenmargarine 50.0 g
Anrichten:
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Rapsöl 40.0 ml
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Birnendicksaft 100.0 ml
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Wildkäutersalat 30.0 g
Zubereitung
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Polenta:
- Bouillon und Safran aufkochen
- Polenta unter stetigem Rühren beigeben
- 2 Minuten kochen und 5 Minuten ziehen lassen
- Streukäsealternative und Margarine unterziehen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Gemüse:
- Gemüse nach Belieben zuschneiden
- Wie gewohnt zubereiten und glasieren
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Anrichten:
- Chunks in der heissen Bratcreme goldbraun sautieren
- Würzsauce und Birnendicksaft beigeben
- Chunks damit glasieren
- Polenta anrichten
- Gemüse und Chunks darauf gefällig anrichten
- Mit den Kräutern garnieren